vivo x60和oppo reno6哪个是比较好的,推荐哪个?

北京漏水检测岳师傅
知道合伙人互联网行家
多年的网络运营经验,了解百度,了解知道,为多个公司提供了网络营销方案及实施。

更建议vivoX60这个,就处理器上来说,天玑900和猎户1080不是同级别处理器。vivoX60性能更强,其它更多可以往下看。

vivoX60相机方面也是重中之重,和蔡司合作的镜头确实很顶,网上就有不少手机实片汇总,效果确实很赞。夜景、风景照、食品特写出片效果都蛮不错。

另外微云台主摄,比起主流的OIS光学防抖还要更稳。

opporeno6这次主要在于人像拍照,水光人像。实际成像也不错。其实vivoX60也有一个专业人像镜头,50mm黄金焦距,人像美拍也是一绝。

论手机颜值这方面,国内蓝厂和绿厂的颜值那真是很有辨识度的,vivoX60是新秩序云阶设计,整机轻薄度达到了一个新高度,最薄仅有7.36mm,最轻175.6g重。

reno6的外观可以说是唯一的大亮点,与苹果12类似,也是该系唯一在外观上有改动的版本。同属轻薄机型之一,但7.59mm厚和182g重的轻薄度依然不比vivoX60的。

屏幕都有高刷,vivoX60支持120Hz高刷,240Hz的触控采样,画面显示更细腻,操作更跟手。reno6支持90Hz高刷。

电池容量都是4300毫安,reno6的65W闪充更快。不过综合整体,vivoX60要领先的配置更多,优先推荐这款。