求些好看的修真小说,要从,修真界,仙界,修到神界类型的 100

废柴酒吧
妖弓
简介:主角欧阳穿越到异界,并成为了一位妖战士,以刺枭弓为武器。通过修炼历险,一路飞升,直到仙界。欧阳在仙界遭遇到大时代,并在几次险死还生后,阻止了已经成为至高无上的天王,与天王结为好友。最后在所有人共同的大婚上,引出了下一部作品《幻行》。
升龙道
简介:易尘,被人陷害后为师门所弃,并废去全身道行,辗转来到英国伦敦,为成为一教父级别人物而打拼。依次遇到教廷叛徒杰斯特,菲尔兄弟,菲丽,凯恩部队,契科
夫。从此先是统一了伦敦黑道,然后开始和黑暗议会也扯上关系。因自身与中国道德宗的恩怨,双方纠葛时,致使菲丽重伤,易尘伤心之后,为救菲丽,出了地球,
后又辗转来到仙界,神界,最后遇到终极BOSS鸿蒙,不知怎么就把其吸收了。然后一行人回到地球。
逆龙道
飘渺之旅
飘渺神之旅
歧天路
歧天路2
犬神传
九转金身决
轩辕修神录
风流逍遥神
《傲世衍天 》 主角傲方一开始在地球上拜了个超牛的便宜师傅(其实就是鸿筠),
开始修炼衍天秘典,从此升级超快,带领全家一起飞升修真界,称霸修真界后又飞升仙界,一统仙界后又飞升神界,感悟金`木`水`火`土`雷`时间`空间
五种本源能量和两种法则,成了跟鸿筠一样的存在,想让谁复活都可以
五行修神诀
《极品法宝修补神》
《天魔神诀》
《穿越之仙神屠戮》
《奇仙》
《霸剑道》残剑啊啊啊啊
《不灭之旅》落云无风
《随欲飞凡》沙丁鱼
《天界》落拓少年
《一仙当千》寒香寂寞
《雷罚》没有灵魂的人
《百世重修》
《虚空凝剑行》水平面
《丹鼎艳修录》剑侠痕迹
《皇道金丹》
《幻刃仙缘》游兮
《时圣》虚空
《一小撮世界》雪帝峰
《剑仙修真者》平民百姓
《丹修》
命运天盘
混沌修真诀
九脉修神
混沌至尊
道皇神诀
逍行纪
凡人修仙传
《星辰变》

仙逆
重修之灭仙弑神
长生不死
星戒
无忌传说

差不多是这些了,有简介的都是挺推荐的,文笔相对来说都是好的,剧情连接也不生硬。

最后,求采纳。
友瑗VN
仙逆 地球最后后一个修仙者
匿名用户
一女御皇 还不错。
百度网友a95999e
无忌传说
匿名用户
而特期间特权哦破他金企鹅破投加企鹅破他金企鹅破听进去陪他脾气哦额其他