魅族新手机第一次要充电多长时间

魅族边家小溪
魅族手机是有充电保护的,充满电以后就会自动切断电源,不会继续充电的,所以充满就可以了。
魅族手机充电的意见和建议:
1、手机用的是聚合物锂电池,没有记忆效应,是不需要完全用光以后再充电的。
2、手机有保护程序的,充电满后,会自动切断电源,没有必要多充一会。
3、充电:必须使用原装装充电器和数据线充电,不然影响电池寿命。
4、平时使用时可以随用随充,但是充电时尽量避免玩游戏等功耗大的程序。
5、电量低于15%时最好就进行充电,过度消耗电量会影响电池寿命的。
6、冬天充电,尽量避免电池温度所处环境温度过低。
7、电池怕低温的,高温不要超过55℃,严禁暴晒,夏天充电,避免其他东西覆盖手机和充电器。
dongchangjun0
魅族手机是2---5铵的充电头,充电很快的,只需要2--3小时。
希望对你有帮助,还可以继续问哦。
最初lie
新机充满一天即可