求这部动漫名字 10

匿名用户
爱情泡泡糖
爱情泡泡糖是一部原创搞笑的日本动漫作品,同时还推出了同名游戏作品。
快速导航
分集剧情

相关内容索引

中文名
爱情泡泡糖
外文名
Final Approach
原作者
プリンセスソフト
出品时间
出品公司
Princess Soft Trinet Entertainment ZEXCS
集 数
13话(完结)
地 区
日本
日文名
なるあぷろーち

目录
1动画
▪ 剧情简介
▪ 人物简介
▪ STAFF
▪ CAST
▪ 分集剧情
▪ 动画歌曲
2游戏
▪ 游戏相关信息
▪ 内容简介
▪ 人物简介

1动画编辑
剧情简介
双亲很早就过世了,水原凉带着妹妹明钟住在简朴的公寓中。

突然有一天,从天而降一位神秘的美少女益田西守歌,她率领着一个黑衣军团,自称是水原凉的未婚妻。

而水原凉却不愿意接受这个事实,于是,一幕幕让人啼笑皆非的故事就此展开……
人物简介

姓名:益田西守歌

CV:野川 さくら

年龄:15岁

生日:3月5日

星座:双鱼座

血型:A型

身高:152cm

体重:41kg

家族:祖父、両亲健在。

性格:古怪。时而温柔,时而冷酷,时而开朗,时而悲伤。

一天她带领着一个黑衣军团,以空降方式破窗进入主人公的住处,突然出现在主人公身边的未婚妻(动画第一季开头画面),虽然自称“我是大和抚子”,好像有什么阴险的目的。喜欢水原凉。

西守歌

姓名:水原 明钟

CV:松来 未祐

年龄:15岁

生日:11月3日

星座:天蝎座

血型:A型

身高:155cm

体重:43kg

性格:温柔、善良

主人公的妹妹,两亲死了以后,因为一直和主人公一起过生活,兄妹的关系非常好,一眼看上去两人更像是情侣,现在好像还没有喜欢的人......

明钟

姓名:陆奥笑穗

CV:たかはし 智秋

年龄:17岁

生日:8月2日

星座:狮子座

血型:B型

身高:165cm

体重:49kg

性格:爽快、聪明

家族:両亲健在、祖父母同居、兄1人の6人家族。

说话随意性格爽快的大小姐。

明明生活在富裕的家庭中,却受她哥哥的影响性格变得很爽快了。
cky辛运草

 《 final approach 》  你试下去上网看 对不对照片

琉璃le梦幻
爱情泡泡糖