我身高162。体重55公斤。算胖吗?

小鱼苹果

身高162,体重55公斤,比较标准的体重,不算胖。
文学之思

正常的身高体重标准,可以用自己的身高减去110,得到的就是标准的体重,根据你的数据162-110=52,你的体重55公斤,处在正常的波动范围之内,不算胖。
汽车答疑

身高162厘米,体重55公斤,是属于微胖的类型。
ssss南街旧巷i

身高1m62,体重55kg的话,是不算很胖的,只是说有一点点偏胖,但他不能就叫做胖 ,你是这个身高体重的话,算是相对比较健康的,当然如果你可以控制在50公斤的话,那是更加健康的
我是大胜啊

不算胖。你的体重指数是21,标准的范围是19~24,按照指标,你的身材挺标准的,不胖。