缴纳公积金有什么好处啊?

我想在沈阳买房,是不是缴纳公积金比较合适啊?... 我想在沈阳买房,是不是缴纳公积金比较合适啊? 展开
yiyiguxing2233

缴纳公积金在买房时可以选择公积金贷款,这种方式贷款利率相当的低,相当的合适,所以要买房还是缴纳公积金,没有公积金那只能商业贷款,那要多还好多利息的。
帐号已注销

缴纳公积金有很多好处啊,一方面呢可以买房来听抵扣,还有可以进行贷款,另一方面啊,就是可以提现的。
阿杜有话说
公积金贷款买房的利率低啊,这是最主要的好处,此外公司给你缴纳公积金,除了扣你自己的一部分钱以外,公司还会给你掏一半钱,以后即使不买房也可以将公积金提取出来。
关振翱3f

缴纳公积金最大的好处就是自己缴纳一半,由单位来补充一半也就是说在任何一个单位工作,只要交纳公积金自己交50块钱,那么单位要补50块钱,在自己的公积金账户中就有100元
勾清芬RU

缴纳公积金有什么好处啊?我认为缴纳公积金当然是有好处的。如果你在用钱或者是买房的时候,就可以把你的公积金提出来。或者是用公积金贷款的话,都可以拿到一部分钱的。