缴纳公积金有什么好处啊?

我想在沈阳买房,是不是缴纳公积金比较合适啊?... 我想在沈阳买房,是不是缴纳公积金比较合适啊? 展开
匿名用户
从短期收益来看:每个月缴纳的公积金中,个人和单位都有出钱,比例是五五开,但这些钱最后最后归属于个人。从总体上说个人的收入水平每个月又提高了几百。 从银行的某些政策性贷款看,缴纳公积金可以获得某些政策性贷款资格。
快叫我黄公子

缴纳公积金的好处是你买房能贷款的利率会比一般人要低,而且公积金缴纳是个人缴纳部分,企业帮你缴纳部分,最后有些还能提取出来。
纸色4
缴纳公积金的好处是可以申请公积金贷款,公积金首套房贷款5年以上的利率是3.25,商业贷款首套房5年以上的利率是4.65,现在商业贷款基本都会上浮,所以公积金贷款的利率就显得很低,你就可以省一笔很可观的利息。
go183asdf

缴纳公积金是单位给职工一种福利,公积金个人缴一半,单位缴一半,买房还房贷都是能用的着的,这能给自己剩下很多钱。不缴公积金对个人来说是很大的损失。所以必须要缴公积金。
帐号已注销
缴纳公积金的好处是,第一你交一份,企业给你补贴一份,你就变成两份了,第二公积金贷款利息低。