篮网夺冠是否会受欧文不在的影响?

兲怀耀y
娱乐百晓生

对于这个问题,我的回答是不会的,篮网这赛季肯定会夺冠跟欧文在不在没有太大的关系。因为主要有以下四点原因。

第一点就是某赛季篮网和雄鹿的系列赛,大家都知道欧文自受伤之后,篮网是在杜兰特和哈登的带领下,和雄鹿依然鏖战了七场,而且那时的哈登只是百分之五六十的哈登,那时的哈登一是胖二是腿伤,三是竞技状态确实下滑。所以说这一回赛季的哈登王者归来,不只是减重了,而且各方面技术也加强了,所以说相信和死神杜兰特一起,一定会给篮网对于夺冠路上更上一层楼。第二点就是即使缺少了欧文,但是篮网本赛季补充了米尔斯以及新秀卡梅隆·托马斯,这两位一个是大心脏,一个是非常有侵略性的超级得分手,这两位一加一还不等于二吗?难道他俩还抵不过欧文吗?所以说我们不用担心欧文的缺席会不会给篮网造成损失。

第三点就是保证的一点,试想联盟所有的NBA球队能够在季后赛中击败篮网四场的又有几个呢。如果在哈登和杜兰特保持健康的情况下,有哪支球队可以击败篮网四场,这一支球队是真的想不到。第四点也就是未知因素,虽然失去了欧文,但是篮网可以用欧文交易过来一个球员,最起码是一个明星球员吧。还有一种可能就是欧文。在赛季的某个时期可能还要回到篮网的团队当中,所以说这都是未知因素,不管哪一种情况发生,篮网都不会完全的失去欧文。

所以综上所述,篮网这赛季对于夺冠是非常板上钉钉的,大家不用担心,也没必要去讨论这个问题。还是那句话,篮网这赛季只要保持健康,这赛季什么都有了。

大宝俊崽

肯定是会欧文影响的,因为欧文的薪资很高,并且还上不去场,这对球队的配合战术打法都会有影响的,哪怕欧文回来了也需要一定时间适应。
射手座的人儿
娱乐百晓生

篮网在NBA的过程中是一个非常强大的存在。他们的队友团结能力,非常强有杜兰特和詹姆斯哈登,还有凯里欧文凯里欧文因为伤病没能出场,这对来了有一定程度的削弱。
鹈鹕小跟班

当然会受了,欧文是一位全明星级别的球员,季后赛一旦失去这样一个关键位置的球员,等于还没开打就落后了一大截分数。
工地新秀

篮网是否能够夺冠,欧文是很大的因素。因为欧文不在的时候,单单依靠杜兰特和哈登,在进攻上的火力还是稍显不足的。