巴萨大胜格拉纳达,格拉纳达输的可惜吗?

禅说财经

巴萨大胜格拉纳达,格拉纳达输的并不可惜,因为巴萨的实力明显强于格拉纳达,梅西和格列兹曼状态开始复苏,格拉纳达根本防不住他们,输球非常正常。

巴萨作为欧洲一流的强队受到非常多人的喜欢,他们客场挑战格拉纳达取得了大比分胜利,格拉纳达输球是在预料之中的事情,因为他们的实力明显没有巴萨强,打法也没有巴萨熟练,梅西和格列茨曼状态开始复苏,格拉纳达的后防线根本没有办法阻挡他们的进攻,面对巴萨这样的强烈,格拉纳达输球也没有什么可惜,毕竟巴萨作为曾经的梦之队打中下游球队还是非常有信心。

一、巴萨的实力明显强于格拉纳达。

如果对西甲有了解的球迷都知道,西甲基本上就是巴萨,皇马和马竞争夺联赛冠军,其他球队给这三大豪门相比水平相差还是比较大,格拉纳达作为中下游球队实力非常一般,虽然主场作战但战斗力还是非常有限,根本没有办法给巴萨对抗,毕竟足球还是靠实力说话,格拉纳达输球没有什么可惜。

二、格拉纳达防线没有办法阻挡巴萨进攻。

大家都知道巴萨是一只进攻非常犀利的球队,梅西拥有非常强的进攻能力,同时格列茨曼状态也逐渐恢复,格拉纳达防线根本没有办法阻挡巴萨的进攻,不停的丢球也导致他们放弃了抵抗,输球也是预料之中的事情,大比分输球格拉纳达没有什么好可惜的。

三、格拉纳达球员思想不够统一。

格拉纳达输球还有一个原因就是思想不够统一,面对巴萨这样的强队,如果打对攻基本就是死路一条,格拉纳达应该选择更加保守的打法,防守反击为主,目的就是只要一分,大家统一思想放弃进攻,全力防守可能会取得更好的结果,没有正确评价自己的实力和球员思想不够统一也是他们输球的原因,这样输球也没有什么好可惜。

浩宇星辰15

可惜,因为他们的球员数次配合出现了失误,导致失去了很多进攻的机会,他们明明是有实力战胜巴萨的。
你到底敢不敢55

我觉得还是很可惜的,看得出来他们还是有一定实力与水平的,希望在下一次能够取得比赛的胜利。
不着急上课

我觉得他输的不可惜。因为巴萨的实力非常的强。能够大胜格拉纳达是非常正常的事情。我认为输的不可惜,没有任何遗憾。
渣掉渣掉

挺可惜的,因为我觉得本来有机会逆袭的吧。