张颂文评价流量演员,流量应该成为榜样。哪些偶像能称得上是榜样?

小茶茶的知识天地

在一档综艺节目中导师张颂文表示现在很多娱乐市场上面的影视剧拍摄或者是电影的拍摄,都会选用这些流量明星。使用流量明星没有什么错,因为毕竟作为制片方他们也想通过拍戏或者是拍电影来赚钱,赚钱的话就需要更高的曝光度,能够引得很多网友或者是粉丝们的观众和支持,才能够获得更好的票房。但是在这个基础上也是要求这些演员是有知名度和自身带流量的,能够给拍摄的电视剧增加热度,也就能获得更高的收益。

所以这些这片方在投资电影或者是电视剧的时候,他们也会尽量的去考虑到演员本身是否有热度,是否能够给电视剧带来更高的关注和口碑。毕竟现在影视剧行业很多非常有演技的大咖们,他们的片酬是很高的。所以也会有很多制片方都会想着使用流量明星,不仅在成本上会节约,而且反而还给影片带来了更高的热度。他们的粉丝就是一个基础,而且很多人也会出于好奇的态度来观看这部电视剧,也会带来很多收入和收益。

像张颂文说,流量明星拍电影不是说不可以,但是他们应该为了这份工作更加的高要求自己应该成为榜样。而不是想着自己有流量,就可以凭借着这些流量去获得更多的钱财去拍更多的戏。比如说像之前杨颖因为在她最火的时候接了《孤芳不自赏》,本来这个影片是有非常好的前途和收视率的,却因为她的抠图导致这个影片的口碑急速下降,而且也导致她本人的口碑下降。以至于娱乐圈中的很多导演不敢再找她拍戏,毕竟作为一个演员也要对作品有应有的尊重,像这样的流量不仅会对资源造成浪费,而且也给其他的演员带了一个坏头。

所以作为一个流量演员应该更加珍惜自己的机会,能够通过这些来之不易的宝贵资源,丰富自己的演技来提高自身的实力。而不是去浪费这些资源,反而给自己的口碑带来了下降。例如说像易烊千玺,他就是一个流量演员的榜样,他虽然年纪很小但是却有应有的成熟。他也参演了很多电影作品,在作品中我们都能够看到他的演技有了非常大的进步。很多人都认为易烊千玺是一个非常谦逊的人物,他有着过硬的实力,但是却一直保持着戒骄戒躁的心性。

咖咖72

张艺兴、易烊千玺和刘昊然。因为他们一直靠自己的努力成为实力派演员,向大众传递正能量。
你真的好吗1

易烊千玺就是一个值得人们去学习的榜样,他不仅为人很低调,而且业务能力也很强,年龄又这么小,是娱乐圈里一个值得称赞的榜样。
L芝士就是力量
流量不应该成为一个贬义词,像一些演技和流量并存的偶像是值得学习的榜样。比如18年凭借一部网剧大火的朱一龙如今依旧是内地顶流,而且朱一龙的演技精湛是一个值得学习的榜样