南方和北方的美女各自特点是什么?

南方美女与北方美女有什么不同特点?... 南方美女与北方美女有什么不同特点? 展开
德智教育谢老师

南方和北方的美女各自特点是什么?
南方的美女比较温柔,善良,端庄优雅,并且更有涵养的,而北方的美女比较开朗,大方,也相对比较泼辣,更像男人多一点的!
所以以上就是南方和北方的美女各自特点的解释!希望能帮到您,望采纳,谢谢!
阡陌上花开
南方女子小巧玲珑,北方女子身材高桃。南方女孩身高普通要比北方女孩低。

而北方女子则不同。北方女子,尤其是其代表东北女子,身材高挑的很多。160cm以下在北方就算偏矮的了;165cm左右只属中等水平。而北方女子的
cm只相当于南方女子的160cm。北方女子的身高比南方女子至少要高出5--10cm。170cm的身高在北方才算较高的。175cm则是标准的模特身
高了。而南方模特只要170cm以上就行了。在北方绝对算较矮的。
北方人喜欢说了不做,南方人喜欢做了不说。所以北方人多侃爷,侃得天花乱坠,口吐白沫。南方人多富商,擅长偷税漏税,防不胜防。

北方人重视感情,南方人更重效益。北方人可以为了妻子而从千里外赶回,而南方人可以为了挣钱离家千里。北方人会对他的同事夸奖自己的媳妇:我媳妇,对我老好了...
总结来说就是北方女孩开朗大方,还很辣辣的。南方妹妹温柔体贴,懂得照顾人
维修那点事1

南方美女的特点,皮肤白皙,而且夫色比较好看,比较会穿着打扮,温柔贤惠
一般北方的美女,除了豪爽之外,还特别的能喝酒,性格方面也是比较男性化,而且北方的女性独立自主性比较强,在做家务方面更有一套
总的来说,南方和北方的美女各有各的特点,而且受气候条件的影响,南方和北方的女性身高也是有一定的差距的
教育导师司马晟宇

南方指的是长江以南,北方指的是长江以北,由于他们的空气的气候是不一样的,所以说他们的所有的人的特点也是不同的,比如说北方的人会更加的白一点,但是会因为空气干燥,皮肤比较粗糙。
卷枋茵7V

南方:身材较娇小 性格温婉 举止温文尔雅,很淑女
总而言之 是南方女性最好啦
南方中的数四川,湖南湖北,还有江南地区的最好啊……
北方美女身材高大,脸型饱满,圆润,性格粗旷,具有典型的北方人特点,南方女人身材娇小,性格细腻,具有典型的南方人特点。简而言之:北方美女是一只大老虎,南方美女则是一只猴子(去掉贬义啊)