谢娜发文为两个女儿庆生,谢娜是一个好妈妈吗?

碰碰运气也是
独特的教育观念

谢娜当然是一个好妈妈,为了照顾她的女儿,甚至不惜疏远朋友。她有一对双胞胎女儿,很多人都觉得双胞胎应该穿一样的衣服,以免他们有分歧。但是谢娜从不这样做,他在微博上发布的几张照片来看,他的女儿的衣服着装虽然相似,但也是不一样的,这也引发了很多人的热议。但是育儿专家也非常赞同她的观点,虽然双胞胎长得像一样,但是她们的性格有可能千差万别。而谢娜也就用了这一特点,给她们以最好的待遇,看似不公平,实则非常公平。

父爱母爱从不欠缺

由于工作性质,谢娜也是非常忙碌的。在怀孕之前每天都是马不停蹄的工作,基本上没有休息的时间。但是自从生了双胞胎女儿后,谢娜很少在除《快乐大本营》之外的工作,这也是因为为了好好的照顾他们的女儿。据谢娜透露,为了不麻烦双方父母,他和张杰一定会有一个人在家里带孩子。很好的的满足孩子的需求,让孩子既有父亲得疼爱,又有母亲的关爱。让两个孩子的成长都会得到非常好的关照,不会让他们的孩子从小就失去父爱母爱。

朋友吃醋,谢娜出于无奈

有很多谢娜的朋友也透露,出去玩耍和吃饭时到点就必须回家陪孩子,引得朋友纷纷吃醋,认为他们在谢娜心中不是最重要的。但是谢娜也是出于无奈,为了孩子的成长,为了家庭的和睦,他不得不离开朋友回到家中陪伴孩子,但是他的朋友也是非常理解的。现在也是非常合理的处理孩子和朋友,肯定会有一方的偏斜,所以就要他们的朋友理解。

安心养胎,期待下一次见面

谢娜是《快乐大本营》的主持人,出道这么多年来,有着非常好的口碑和非常好的人品,也有非常多的朋友。打破常规的主持风格有着非常独特的见解,深受大家关注,有非常高的情商和智商,在业内深受好评。现在,谢娜已经宣布怀孕第二胎。已经安心在家中休养,几乎没有参加任何工作。也有很好的时间陪伴他们的双胞胎女儿。在女儿生日时给予她们很好的祝福,在女儿睡着时发长文庆祝生日。谢娜是一个好妈妈,也是一个好主持人,好演员,好妻子。祝他们的孩子越来越好,也期待早日见到谢娜。

幸福小猪猪208

从谢娜的日常行为以及她的表现当中来看,谢娜确实是一个好妈妈,她非常疼爱自己的孩子。
哇塞塞影视剪辑

当然是一个好妈妈了。她能够无时无刻的陪伴在孩子的身边,不缺席女儿的任何成长的瞬间。
我在这里啊呀

谢娜肯定是个好妈妈呀,平时没有工作都是在家陪娃玩耍。在网络上也是尽心尽力保护女儿,不让女儿露正脸,以免女儿以后生活被影响。
柳叶眉梢心儿俏
谢娜会是一个好妈妈的,因为我相信她是一个很负责任很爱自己孩子的妈妈