三十岁女人学什么技能好就业?

重庆新东方烹饪学院
重庆新东方烹饪学校是学西点西餐的正规厨师培训学校,也是国内著名川菜,鲁菜,粤菜,湘菜等八大菜系的厨师培训学校,重庆新东方是一家集面点培训、西点培训、西餐培训等多方面厨师烹技能的正规厨师学校
女生因为气质温文儒雅,西点师和西餐师是非常适合女生的职业,作为厨师职业的一个分类,西餐师和西点师在未来几年,将成为非常热门的行业,而且学厨师相较于其他的职业而言,入门要求低,易学会,未来发展高,不同于其他职业那样,工作也比较稳定。
518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

30岁女人学以下技能好就业:

健身。30岁的女性朋友可以去健身,有条件就去健身房,没条件就小区里跑步,家里跳健身操,每周运动3次,每次让自己出一身汗,不仅锻炼了身体还能愉悦心情。
理财。各位女性朋友可以学一些金融方面的知识,虽然现在股票形势不好不适合建仓投资,但可以保持关注。
180******70
情感倾听者

三十岁的女人可以学做销售,只要学会推销产品,就可以做销售员或者自己开店,销售工作也是女人的长处,很多人都在网上直播卖货,这不需要文凭,只要挑选好的商品然后售卖即可。
Chy790709

首先要看你个人喜欢做什么样的工作,要正确定位自己,这个里面有学历和情商的问题,在你自己合适的范围里再做出选择。

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学习酒店管理看那怎么选择什么样的学校学习,如果是一般的大专院校,日后自己学习类酒店管理专业,也是拿个大专的文凭,日后没有一技之长,都是理论,在酒店也是做服务员的基础工作或者前台,如果选择合作酒店的企业学校学习,培养的方向不一样,打造职业的酒店经理人,是直接定向培养,毕业不仅拿大专学历,直接高薪就业