如果和对方交往了三个月才发现是渣男,又是谎话连篇,无缝连接。有了新欢马上把你甩了,那女生是不是?

连备胎都不是?她是不是会很难过?... 连备胎都不是?她是不是会很难过? 展开
同曼蔓0DU

你好,这个问题问得好。你如果这样做的话。那么你就是一个十足渣男。你别管她怎么样。首先人家跟你交往。就说明信任你。你这倒好,骗人骗色。你还好意思说人家呢。先把自己做好在指责别人。

匿名用户

只要用心了,哪怕是才交往一个星期也是会难过的,不过既然分手了且已经认清对方的为人,现在分开了也是好事,交往时间越短越容易走出来
名字被风扇吞了

其实三个月能够认识一个人的人品,但是他是渣男,说明你也应该感到庆幸。
jack03121210fbc099
不用难过,应该高兴才是,因为发现得早。
冷月鲨
情感倾听者

只能说识人不准!没有什么的,早发现比什么都好!最起码还没有输!对这样的人早点离开就是你的福!谁都可能会遇到。毕竟别人怎么样,只有经历过,了解透才会明白!