真实有效的祛斑小妙招.、 30

百度网友565726c3a

那就看脸上是什么性质的斑了。

晒斑,黑斑是由于日晒和化妆品使用过量导致的,可以去皮肤科。

雀斑和黄褐斑是因为内分泌的原因造成的,一般选择内分泌科或者妇科的。

但是不管什么斑,中医方法治疗都是很有作用的。

中医美白祛斑

材料:白芷、甘草、核仁、当归、绿豆粉、檀香等分研末。

洗脸:加适量的水,即可。

敷脸:加蜂蜜,牛奶及1/4颗的蛋白,适量调敷于脸部,待干后再清水洗净即可。一星期1~2次,可用于青春痘、黑班、雀斑,同样也可缩小鼻旁的毛细孔,皮肤变白嫩。再搭配上中药的密肌霜涂抹,一天两次,对脸部的色斑都有不错的疗效。

内服:甘草100克,鲜姜400克,红枣200克,茴香100克,干丁香、干沉香各20克。

将以上材料混合捣碎成沫,放入干净的容器中密封,每日清晨起床后取适量用热开水冲服,每日一杯。长期服用,可抑制肌肤黑色素的生成,减少色斑,美白肌肤。

新鲜马齿苋400g、大蒜、小米辣、酱油、红油、白糖、葱、盐

做法

1.提前将原料准备好,马齿苋摘去较老的根和叶子,清洗干净待用

2.小米辣切成圈,大蒜剁碎,放入碗内加适量白糖、酱油、红油、盐调味

3.锅内倒清水煮沸后,将摘好的马齿苋放入沸水中焯至变色,捞出放在冰水中泡2-3分钟沥干水分,撒上葱花拌上调好的味汁拌匀即可食用

小诀窍

厨房小贴士

1.为了保证口感,马齿苋需要摘去较老的根和叶子

2.焯熟的马齿苋放入冰水中可以让马齿苋的颜色保持翠绿,同时稳定形状

伴妳但9543
取适量的砂糖和橄榄油,将二者混合在一起,像使用洗面奶一样的手法,轻轻涂抹在脸上,并进行按摩,这样可以去皮肤的角质,还可以缩小毛孔,有淡斑效果哦!
m1...9@163.com
1、每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛斑的作用。

2、用干净的茄子皮敷脸,一段时间后,小斑点就不那么明显了。
美姿尔祛斑块fk
把香蕉去皮捣烂成香蕉泥,倒入一些牛奶和水;用配好的香蕉牛奶轻轻地拍打脸部,最好能敷在脸上;二十分钟后,就可以用温水洗脸了,这样可帮助我们淡斑。