头发少如何让头发增多

ye2012an
1、洗发水:不要随意买超市开架洗发水,这是强烈建议重视的一个环节,即便是无硅的也有可能让头发受损,然后狂掉头发。建议是专卖店或者一些药妆店里面找无硅的,海外的品牌相对来说会好一些。
2、维生素补充:补充头发需要的一些维生素,推荐含有维他命B2、维他命B5、维他命B6等或者显示hairandnail这种字样的,就是专门用于头发养护的。大概一个月左右可以看见很多小头发。
3、精油:头发专用的按摩精油或者生发液也可以试试,使用以后会感觉是小头发长得很快,促进发量变多。
杜鹃花拉莫内

一般是吃中药调理,然后我觉得六味地黄丸也有生发的作用,其次的话就只能是直发了。
荣誉殿堂嘟噜噜
网上说的剃头长头发的是胡说的,少吸烟喝酒,用品质好一些的洗护发用品,这才是正道
渺久吗q

姐妹们,还有没有什么让头发增多的技巧,我真的越长大头发越少!