女生为什么不回微信

在乔园张望的红玫瑰
一、女人对你没有感觉

对你没有感觉的女人,无论认为接收你的信息还是回复你的信息都是浪费感情,因此女人就会坐视不理,即便看到你发来的信息,女人在稀松平常的日子里也不会查看,或者女人查看过后不会进行回复,女人既然认为你可有可无,女人也就会认为你发的信息更加可有可无以及更加无关紧要,除非是女人心情好到无可复加的地步,女人才会调侃你一两句,或者心情极差的时候,女人才会拿你解闷,总之女人的感受会凌驾在你的感受之上。​

​二、女人收到信息的时候恰好没有时间

女人平日里收到的信息比较多,但凡没有及时查看信息,你发布的信息极有可能就会在短时间内沉底,被一条又一条的信息覆盖,即便女人有时间查看了,女人也极有可能看不到你发的信息,另外还有一种可能,那就是女人查看过你发的信息之后,时下条件不允许当机立断作出回复,原计划是等有时间再回复,如若女人忘了回复你的信息,你发布的信息就会杳无音信,毕竟女人在日常生活会顾此失彼;如若女人随后想起你发布的信息,随之而来的情形就是女人推迟回复你的信息,不是推迟一两个小时就是推迟一两天。​
蔷音悦gYC
可能女生生气了,想让你知道不及时回复她消息的后果。或许是她当时正有紧急的事情要忙,所以不回微信。又或许她有时间,有空,想做一些自己喜欢的事情,所以就不回微信。
荣耀v88888鬼
1果在和你聊天时突然有其它事情要忙,女生一般都会礼貌的告诉你,我有事情有要忙,等忙完再聊;即使突然离开,没有回复你微信,事后也会告诉你...
2.
女生真的生气了如果是女生真的生气了,女生是会被气到直接不理你,也不回复你微信的,更不会接你的电话。所以在遇到女生不回复你微信时...
3.
在和别的男生聊天这点对于男生来说,这是最惨的
aaj80com
要不就是刚好没有时间,后面就忘记了。要不就是对你没有感情,觉得没有必要回复。
AS531127
不回微信的主要原因是不想理你。