我买二手房首付给了房主,可是贷款办不下来了怎么办啊?

借贷有风险,选择需谨慎
融信恒德
1、首先看贷款无法办理的原因,如果是业主方面的原因,无法办理房屋贷款,建议全款购房并过户;或者选择购买别的房屋,但是首先要追回首付款。
2、如果是自身原因,分析原因,是银行方面不办理贷款还是个人条件无法满足贷款,弄明白原因后,再换别的银行进行贷款。
杨先森房讯vlog

对于绝大多数人来说,都是选择的贷款买房这种方式,那么就不可避免的会有人遇到首付款交了,合同签了,贷款却因为各种原因没有办下来。   遇到这种情况该怎么办呢?如何才能避免贷款办不下来的情况呢?

金运来时尚饰品
你是通过中介还是自己弄的?首付应该是和房主一起去银行办理的啊?哪有先把首付给房主的啊!你赶紧和房主联系联系 现在的二手房交易好像必须满什么条件才可以支持贷款的吧!
通畅且斯文的小福星T

我520旖旎