超级经典的韩剧,怎么都看不够,你最喜欢哪一部?

元紫文0GM

在亚洲影视行业中,韩国影视文化可谓是名列前茅。由该国出品的影视作品不仅是得到了本土观众喜爱,更是受到了不少国外观众的认可和好评。今天,将给大家推荐个人看过的众多韩剧中,最为经典的韩剧,每一部都让人欲罢不能。

《太阳的后裔》

《太阳的后裔》该剧由宋仲基、宋慧乔两人主演,同时这部剧也是两人的定情之作,虽然现在两人已经分开,但也是一件值得被我们说起的事情。这部剧值得回看的原因有两个:一是,剧中在人员的选择上很到位,两人都属于高颜值,剧中的画风和插曲都十分到位,让人忍不住称赞。二是,剧情虽然老套,但剧中好加入了军事和医疗等元素,让人看起来更加的新颖,剧情的节奏也十分的紧凑,让人越看越想看。

《请回答1998》

《请回答1998》,这部剧是由李惠利、朴宝剑等人主演的。讲述了五户人家之间温暖故事。这部电视剧在豆瓣上的得分为9.7,还创下了韩国迄今为止最高收视记录。这样的成绩在韩国至今不可撼动。这部剧之所以很高的评价是因为在这部剧中,无论是家庭,友情还是爱情,每一种情感表达都是精致而准确的,而且总是可以用最平缓的节奏引发观众的共鸣。

《继承者们》

《继承者们》由SBS电视台播出的一部爱情剧,由李敏浩、朴信惠、金宇彬、Krystal、CN BLUE姜敏赫、金智媛、朴炯植等多位高颜值人气演员主演,给你前所未有的视觉享受。剧情讲述了韩国上流社会1%的继承者与极其贫穷的女生甜蜜心动却困难重重的罗曼史爱情故事。

《蓝色生死恋》

可以堪称韩剧套路的鼻祖了,也可以说是韩剧在中国的第一部催泪弹,从兄妹到陌生人,又从分离到重逢,从重逢到相爱却不能在一起,最后两人一起去往天堂,这部剧让观众从开头一直哭到结尾,每次想起电视剧的情节也难过的不能自已,还一度担心自己会不会也是被父母报错的,好担心父母有一天也把我送走,小时候觉得是自己泪点低,长大后再次看这部剧依然会哭的稀里哗啦。

《举重妖精金福珠》

每一次二刷金福珠仍被甜成狗,我真的太喜欢这部剧了。俊亨的感情线我太爱了,大家也都太可爱了,每集都能笑得我捶桌子。如今,每年回刷名单里金福珠必须得有姓名,还有就是无论多大什么时候再看这部剧的时候,都希望自己能够得到这样的一份感情,也希望下次看的时候,身边有人陪着你,就算没有,也还要坚信一定会有的。

不如负刀扬雪

我最喜欢《鬼怪》。孔刘太帅了,我想每个女孩都想拥有这样一位阿加西,想魂穿金高银,和孔刘一起谈恋爱。如果你是第一次看韩剧,推荐《鬼怪》。
一个v04
《个人主义者智英小姐》,我最喜欢的就是这一部剧,因为两个人之间的感情特别的浪漫,而且也是因为遇到一些不好的事情,最后两个人选择共同治愈,最后也收获了美满的爱情。
夏见冬
我都喜欢《来自星星的你》,因为这部电视剧就是非常好看的,而且特别的经典,所以怎么看都看不够。
爱情来了挡不住

《个人主义者智英小姐》《美味:沉醉于美味》《扑通扑通LOVE》《请回答1988》这几部韩剧都非常的好看。