同样是慢综艺,你好生活比向往的生活强在哪里?

人间观温柔

这个节目让大家了解了央视主持人的另一种形象,大家看到了中央电视台的主持人抛开理性的情感表达,用自己的智慧来传达生命的真谛。他们在贵州的农村学校教书,给孩子们带来欢乐和知识,比向往的生活更有实际意义。

说到慢综艺,脑海里呈现的是《向往的生活》。然而,随着该节目的推广到第五季,得到的评价是节目形式单一,植入的广告越来越多。该节目的收视率开始慢慢下降。受投资支持和主题的限制要求下,《向往的生活》似乎走到了尽头,虽然节目还在接着拍,但在内容和互动方式上一直都没有突破。

《你好生活》中,尼格买提将继续担任制片人和节目主持人。而且还将与撒贝宁合作,与CCTV主持人以及多位明星合作,开始多种地方的旅行。由于宣传片在整个网络的普及,很多观众非常期待,首先是王冰冰的加盟让观众更不消停了。

对于那些喜欢慢节奏综艺节目的人来说,《你好生活》是《向往的生活》的一个很好的替代品,已经成为一个受到大多数观众关注的节目。很多人看完之后,完全被这个节目吸引住了。

作为综艺节目,黄磊《向往的生活》中除了娱乐之外,还承担着社会责任,比如黄磊有时候在节目中说自己最大的愿望,即国泰民安,第三季节目中,他也从帮扶角度走上了给村里“安吉白茶”创造了一定的营销业绩。这也体现在《你好生活》中。

与其他慢节奏综艺节目相比,《你好生活》在这方面可能做的效果更好。在《你好生活》的其他方面来评价,无论是画面感还是剪辑等等,都有很舒服的感觉。第二个比较吸引大家的是央视主持人如今也上综艺了。在观众眼中,央视主持人通常很严肃的。

彩虹巧克力糖豆

我觉得你好生活比向往的生活强在更加的接地气,这个节目会让许多人都有共鸣感,所以我觉得这个节目做得是非常成功的。
happy薛丑丑

你好生活这档综艺节目是比较接地气的,而且笑点是比较多的,都是一些观众喜欢的主持人。
自己滴定

肯定是强在了很多地方,而且你好生活里面也是给我们带来一种岁月静好的感觉,让我们看到了不一样的一个综艺。
帐号已注销

强在剧情上,而且这个作品也是新的作品,新出来的作品在制作方面都很精致。