以前在电影频道看过一部美国电影,忘记名字了,

故事讲的是美国上个世纪二三十年代,故事里有好几个人,两个女的,记得其中有个人叫小鸡派克,少年时他们FD赚到第一笔钱,然后他们把钱放在机场的保险箱里,放完钱后在回来的路上遭... 故事讲的是美国上个世纪二三十年代,故事里有好几个人,两个女的,记得其中有个人叫小鸡派克,少年时他们FD赚到第一笔钱,然后他们把钱放在机场的保险箱里,放完钱后在回来的路上遭到死对头的袭击,被杀死一人,随后同伴拿刀捅伤了对方,然后警察来了,长大后,其中一个人把另一个人出卖了,还记得其中一个女的是酒馆老板的女儿,语言表达不好,只能说到这了!很想找到这部影片,知道的告诉我 展开
SY110ls
《美国往事》1984

导演 赛尔乔·莱翁内
编剧 Piero De Bernardi / Leonardo Benvenuti / Franco Arcalli / Enrico Medioli / 弗兰科·费里尼 / 赛尔乔·莱翁内
主演 罗伯特·德尼罗 / 詹姆斯·伍兹 / 詹妮弗·康纳利 / 伊丽莎白·麦戈文 / 乔·佩西 / 塔斯黛·韦尔德 / 波特·杨 / 特里特·威廉斯 / 丹尼·爱罗 / 理查德·布赖特
又名 四海兄弟(台) / 义薄云天(港)
上映 1984-02-17(波士顿首映) / 1984-09-28(意大利)
类型 剧情 / 犯罪
片长 229分钟 / 251分钟(导演剪辑版)
地区 意大利 / 美国
语言 英语 / 法语 / 意大利语
追问
谢谢,是我要找的