支付宝转账成功以后对方却没有收到钱款,可能的原因是什么?

学无涯老师

支付宝转账成功了,但对方没收到钱,可能是由于转账账号错误导致,可以进支付宝转账页面查看核对,具体查看方法如下:

1、打开支付宝,点击页面上的【转账】选项。

2、进入转账页面后,点击页面上的【转账记录】选项。

3、进入转账记录页面后,查看你转账的账户是否正确。

汗宇文0H3
互联网爱好者

支付宝转账后对方没有收到款,这种情况有可能是对方手机没联网或者网络延迟导致的,连上网就可以查看到钱款了。也有可能是你转错账号,所以转账前要核对清楚账号和名字,也可以设置转账延时到账,这样就算转错了发现后可以撤回款项,减少不必要的损失。如果两个原因都不是可以打电话给支付宝官方客服95188咨询详情的。
leervivi
如显示转账成功,说明资金是已经到账了,一般情况下对方没有收到,可能是以下情况:1、未查询或查询方法不正确。有一些银行到账的时候是没有短信通知的,建议没有收到短信就以为没有到账,建议让对方查询对应账户的明细确认到账情况,不要单纯以短信通知或现余额来判断是否有收到;2、查询错银行卡。建议登录支付宝APP再次确认转出到哪张卡中,确认查询的银行卡是否正确;如以上方式都未能确认到账情况,建议联系对应工作人员查询。
彤波光05Z
可能是你卡号和姓名填错了,还有一个可能是对方的支付宝账号你填错了,有可能钱会转给别人有
升华的小点心
可能的原因有以下两个
1、账号错误
有可能对方提供的账号错了一位数,但是他没有注意,你让他自己再检查一下。
2、对方已经收到,但是他说谎了
如果你这边确实显示已经转账成功,但是对方却硬是不承认,那么你可以拨打支付宝客服咨询一下。而且你有可能遇到了骗子,要小心警惕哦。