你谈过恋爱吗?恋爱的感受怎么样?

天空飘过五个字T

相信但凡是成年人都渴望恋爱吧!因此,我也谈过恋爱。我对恋爱的感受就是后悔谈少了,仅仅谈了一次恋爱就把自己嫁了出去,如今看来着实是鲁莽。作为八零后,那个时候的爱情观,就是恋爱了一定要娶回家,若是没有想娶回家的想法,女生大概率是不会谈恋爱的。

正是因为根深蒂固观念的驱使,仅仅谈了一次恋爱,就结婚的我,现在说个悄悄话,实在是后悔了。对我而言,爱情是甜蜜的,但是婚姻却不是!爱情里面我是倍受宠爱的小公主,但是婚姻里面我就是免费还要倒贴的保姆。爱情里面我被人追着跑,现在我要追着丈夫孩子跑,这待遇简直是一个天上一个地下。

沟通

有时候我和我的爱人喝点小酒就回想恋爱的时候,我爱人的想法就是他再也不想恋爱了,因为恋爱的时候,他是几个月连着吃泡面,吃到了怀疑人生,吃到了现在看着方便面就想吐!他在恋爱的时候,为了给我买个包,那可是吃方便面都是好的,蹭饭吃都是常态。

而我回想恋爱的时候,那可是一脸的陶醉,恋爱的时候,我连热水都不用打,过膝厚的雪,我的爱人,昔日的男朋友,亲自打了水,给我送到女生宿舍的门口,那感觉,相当幸福了。而今,结婚之后,家里的大事小事都是我,理财也是我,我简直是一个全职的保姆,天天围着家庭工作转。而我的爱人对我说,这是有借有还,恋爱的时候我欠了他,现在当然要还。

美好

恋爱的时候相当美好,但是进入了婚姻之后,只能说是痛并快乐着吧!因此,恋爱就好,结婚这个事情可以往后拖一拖,先享受。

恋爱的感觉非常美妙,值得一试!恋爱时间要充分,不要和我一样后悔。

蛋蛋兽影视娱乐

我觉得恋爱的经历是非常的让人着迷,比起简单的一个生理上面的快乐,更多的是两个人在一起的时候,那种心理上面的一个快乐,在两个人在一起的时候,整个身体好像就是被一颗糖给包裹着一样,不管做什么事情都觉得甜甜蜜蜜的,日夜都是想着这一个人,脑海里面全部都我们去那里,所有做过的事情的一个镜头。

其实我也是谈过恋爱,并且还谈了好几次,但是每一次的过程都是不一样的,有一些非常美好,有一些非常的令人怀念,但是也有一些是让人很愤怒,很伤心的。学生时代的爱情其实是最好,最单纯,没有任何杂念的,但是经过时代的一个不断发展进步,现在的年轻人已经很难能够再体会到那种纯纯的,简简单单的爱情了。

其实这是一种非常幸福的一种感受,我觉得我跟爱人在一块,就会觉得心跳加速,心动的时候非常的明显,而且如果他不在我的身边,我就会觉得非常的孤单,他在我的身边,我又会觉得特别的心安,时时刻刻心里真的都是会想着她的,我觉得这就是爱情带来的一种魔力吧。虽然说有很多这样真挚的情感是很难能够走到最后的,可是他带给我们的感受,是足以让我们一生回味的。

其实我真的是蛮怀念这种感觉的,因为结婚之后很多事情都会产生一个变化,但是在婚前的话,两个人总是会甜甜蜜蜜的,能够互相的包容,互相的体贴。有一些小矛盾的,总是能够相互化解,可是在结婚之后,这些矛盾就会被无限的放大,所以才会说婚姻是爱情的坟墓。虽然大家都很了解这个事实,但是还是有人前赴后继地想要去谈一场轰轰烈烈的爱。

帐号已注销

谈过恋爱,谈恋爱的感受我觉得真的是特别的难过,因为在谈恋爱的时候也需要自己付出很多的心血,而且还会舍弃自己本该拥有的很多东西,就是为了让对方开心。
青青鹦鹉洲

谈过,我觉得恋爱的感受就是突然有一个闯进你的生活,给你之前从未有过的那种想到一个人就会开心的感觉,喜欢和他在一起做每一件事,享受和他在一起的每一个时刻!
危瑞锦02h
我谈过恋爱,恋爱的感觉是给人一种温暖又安全的感觉。