iPhone 5s 的各个型号有哪些区别

hfqwe3593189
朋友这个是老问题了,很多人都解答过,我也说个大概吧,随便一搜都有资料的,主要分为

大陆行货、非大陆行货
大陆行货分为 A1518、A1528、A1530、A1533:他们依次是中国移动定制机版支持4G.中国联通定制机版,支持联通3G,移动2G、大陆公版,支持移动联通双4g、电信定制机

非大陆行货:A1533 (美版GSM) ,无网络锁。最佳可以使用中国联通3G
A1533(美版CDMA) 称为V版,是三网通版本,无网络锁,可以使用联通3G和电信3G

A1543(日版sprint)都是有锁机,需要卡贴,不建议购买的机型
A1547(英版)不胜了解的版本……不建议
A1530(港版)就是跟大陆公版差不多的版本,保修在北上广和香港有点麻烦,目前4G照样用。。
另外给楼主说下我就是用的国行1528,悔不当初,气死我了。。目前就破解了联通4G再用
shen19971998
非中国大陆行货版的情况。

Model A1533 (GSM)*: 为北美地区所用,典型称谓为美版。一般能购买到的为T-Mobile无合约机,无网络锁。最佳使用状况是中国联通3G网络。
Model A1533 (CDMA)*: 为北美地区所用,典型称谓为美版,V版,三网版本。一般能购买到的为Verizon全价机,无网络锁。最佳使用状况是中国联通3G、中国电信3G网络。
Model A1453*: 为北美和日本所用,典型称谓为Sprint版,日版。一般能购买到的为Sprint和日版,均为有锁机,不建议使用。
Model A1457*: 为欧洲地区所用,典型称谓为英版等。欧洲各国情况复杂且价格奇高,不建议使用。
Model A1530*:为除日本和大陆外的亚太地区所用,典型称谓为港版。一般能购买到港版。非运营商渠道的港版机无网络锁。最佳使用状况是中国移动3G,LTE,中国联通的3G网络。

再来看一下大陆行货的情况。

Model A1528*: 为中国联通版本,全球独享该设备型号。最佳使用状况是中国联通3G网络。
Model A1533*: 为中国电信版本,最佳使用状况是中国电信3G网络。
Model A1518*: 为中国移动版本,全球独享该设备型号。最佳使用状况是中国移动3G、LTE网络。
Model A1530*: 为非运营商零售渠道版本,最佳使用状况是中国移动3G、LTE,中国联通3G网络。
大陆行货注: