一个美国电影,应该是以美国西部作为背景的.我记得其中一个片段:一个女孩不知道怎么被蛇咬了,后来他

爸爸还是谁发现了她(好像在草原上发现的),于是她爸爸就骑着马,马跑不动了后就把那只马枪毙了.最后那个女孩断臂了,电影的结尾放的是她看了一眼一个男的,然后便把头扭回去了.这... 爸爸还是谁发现了她(好像在草原上发现的),于是她爸爸就骑着马,马跑不动了后就把那只马枪毙了.最后那个女孩断臂了,电影的结尾放的是她看了一眼一个男的,然后便把头扭回去了.这个电影好像是在WBO有放过.希望有好心人能为我解答.我不胜感激! 展开
芐尐尛

这部:《大地惊雷 》True Grit (2010)

导演: 乔尔·科恩 / 伊桑·科恩

编剧: 查尔斯·波蒂斯

主演: 杰夫·布里吉斯 / 马特·达蒙 / 乔什·布洛林 / 海莉·斯坦菲尔德 / 巴里·佩珀 / 更多...

类型: 剧情 / 西部 / 冒险

制片国家/地区: 美国

上映日期: 2010-12-22