别人注册过的商标我还能注册吗?

我卖的东西和他们是不一类的......... 我卖的东西和他们是不一类的...... 展开
龙商百科2017

知道合伙人法律行家
2009年5月进入知识产权服务行业,至今一直从业

你好,只要不是驰名商标,没有相同或者近似的在先就可以注册,商标申请是在先为原则
十象科技
专利大大
知道合伙人法律行家
从业10年的资深知识产权专家,提供专利、商标申请,复审,无效,打假,控价,知识产权咨询、布局等法律服务

不能用。
如果别人已注册商标,无论你在哪里销售相同产品均是侵犯他人注册商标专用权。
商标侵权行为,是指:行为人未经商标权人许可,在相同或类似商品上使用与其注册商标相同或近似的商标,或者其他干涉、妨碍商标权人使用其注册商标,损害商标权人合法权益的其他行为。侵权人通常需承担停止侵权的责任,明知或应知是侵权的行为人还要承担赔偿的责任。情节严重的,还要承担刑事责任。
如果想使用他人商标,可以谈许可!
叶子先生时光小屋
知道合伙人养生行家
2010年毕业于河北科技大学食品科学与工程专业,学士学位。食品科技、公共营养行业从业4年。

别人注册过的商标,能不能注册分以下情况:
1、如果是不同产品类别,且类别不属于类似群,则能够注册。例如:别人在25类注册服装类商标,则在29类注册牛奶产品的商标是可以的。

2、如果是不同类产品,但是类别属于类似群,则不能注册。例如:别人在29类注册牛奶粉商标,我们再在5类注册婴幼儿奶粉是不可以的,因为两个产品所在的群为类似群。
3、如果和别人注册过的商标属于同一个类别,则不可再注册。
帝国づ月长石9bc4a9
根据相关法律法规,如果该领域或者相近的领域,没有被注册过同样商标的,则你可以注册
假如他卖衣服,你不能在卖鞋子领域注册,但是可以在卖食品领域注册,前提是该领域或者类似领域这个商标没有被注册过。
另外,就算你注册,但是不能以他人的如商标图案等为标识,否则会引起混淆,还是侵权。
注册商标可以,但是不能使用他人已使用的如图标等。
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
别人注册过的商标,能不能注册分以下情况:
如果是不同产品类别,且类别不属于类似群,则能够注册。例如:别人在25类注册服装类商标,则在29类注册牛奶产品的商标是可以的。
如果是不同类产品,但是类别属于类似群,则不能注册。例如:别人在29类注册牛奶粉商标,再在5类注册婴幼儿奶粉是不可以的,因为两个产品所在的群为类似群。
如果和别人注册过的商标属于同一个类别,则不可再注册。