神道丹尊修炼境界划分

晓宇历史观谈

修炼等级划分如下:

1、恒天大陆

炼体,聚元,涌泉,灵海,神台,生花,灵婴,化神,天人,破虚 。

2、神界

山河境、日月境、星辰境、恒河境、创世境。

3、仙域

斩尘、分魂、仙府、升源、仙王、天尊。

4、新世界

凡人境、通脉境、换血境、极骨境、铭文境、开窍境、寻秘境、仙途、筑基、铸鼎、生丹境、真我境、化灵境、小乘境、四极境、寂灭境、准帝、帝境。

《神道丹尊》是在起点小说网上连载的玄幻类网络小说,作者是孤单地飞。小说中的其他等级划分如下:

1、国家等级

神界:天朝,帝朝,皇朝,王朝。天朝最高,王朝最低。

2、武器等级

兵器,灵器(分为一到十阶),神器(分为一到十阶),准仙器(分为一到十星),仙器,天尊宝器。

3、金属等级

珍金(一到十阶),神铁(一到二十阶),准仙金(分为一到十星),仙金(只有种类之分,没有等级之别)。

伟晓莉酆波
《神道丹尊》修炼境界划分为:
1. 恒天大陆:炼体、聚元、涌泉、灵海、神台、生花、灵婴、化神、天人、破虚。
2. 神界:山河境、日月境、星辰境、恒河境、创世境。
3. 仙域:斩尘、分魂、仙府、升源、仙王、天尊。
4. 新世界:凡人境、通脉境、换血境、极骨境、铭文境、开窍境、寻秘境、仙途、筑基、铸鼎、生丹境、真我境、化灵境、小乘境、四极境、寂灭境、准帝、帝境。
每境分为九层,每三层分为前期、中期、后期、巅峰。
好想做梦46
百度知道
神道丹尊修炼境界划分
查看全部1个回答
晓宇历史观谈
TA获得超过3465个赞
成为第3046位粉丝
修炼等级划分如下:
1、恒天大陆
炼体,聚元,涌泉,灵海,神台,生花,灵婴,化神,天人,破虚 。
2、神界
山河境、日月境、星辰境、恒河境、创世境。
3、仙域
斩尘、分魂、仙府、升源、仙王、天尊。
4、新世界
凡人境、通脉境、换血境、极骨境、铭文境、开窍境、寻秘境、仙途、筑基、铸鼎、生丹境、真我境、化灵境
、小乘境、四极境、寂灭境、准帝、帝境。
《神道丹尊》
是在起点小说网上连载的玄幻类网络小说,作者是孤单地飞。小说中的其他等级划分如下:
1、国家等级
神界:天朝,帝朝,皇朝,王朝。天朝最高,王朝最低。
2、武器等级
兵器,灵器(分为一到十阶),神器(分为一到十阶),准仙器(分为一到十星),仙器,天尊宝器。
3、金属等级
珍金(一到十阶),神铁(一到二十阶),准仙金(分为一到十星),仙金(只有种类之分,没有等级之别)。