恭喜别人喜得第二个儿子的短信祝福语

恭喜别人喜得第二个儿子的短信祝福语... 恭喜别人喜得第二个儿子的短信祝福语 展开
匿名用户
恭喜XX,喜获仲子。
恭喜XX老爷/公子,再添新丁,乃家门旺盛之势呀,想必有定能为XX家争光添彩。
恭喜喜得贵子,恭祝弄瓦之bai喜,明珠入拿,增辉du彩悦,衷zhi心祝愿贵子建健康康,快快dao乐乐,聪明灵秀,幸福无边。
不是每朵浪花都为海滩而来,不是每颗星星都为夜幕而来,不是每次细雨都为麦苗而来,但,你可爱的宝宝为你开心幸福而来! 祝贺你!
宝宝降生,我前来贺喜,愿新生的小宝贝给你们带来数不尽的快乐,祝小宝贝身体健康,茁壮成长,祝新妈妈您甜蜜美满!
听说你家添了一宝,我赶忙来道喜,一来沾沾喜气。二来祝福送给孩子,愿他茁壮成长。三来祝福初为人父母的你们,晋升快乐!
愿所有的幸福.所有的快乐.所有的温馨.所有的好运.永远围绕在宝宝身边!