有什么好看的电影吗?

燕燕知识百科

我推荐电影《begin again》,虽然这部电影在国内属于比较少人知道的电影,我也是无意中看到的,看了之后发现无论是剧情还演员都非常在线,更有意思的是这是一部音乐电影哦!

这部电影围绕着一个落魄的音乐制作人的男主和一个与男朋友意见不合的幕后经纪人与作词人这两条主线展开,故事的开始男主因为长期没有签约与捧出好的歌手在公司备受打击,而在生活中又一直与妻子有矛盾导致长期分居,一天他去酒吧喝酒遇到了女主。

正好这时的女主与已是著名男歌手的男友意见不合离开去了朋友那,那个地方正好处于男主在的城市,有一天他她和朋友去酒吧玩,受到朋友的鼓励,上去唱了一首自己原创的歌。

这首歌让原本命运从不相交的两个人认识,开始交集,两人一起克服以前在音乐路上遭遇的挫折,开始了从新作词、作曲与包装歌曲的上市,最终歌曲获得了广泛的欢迎,这便是男女主在音乐道路上的再次出发。
科视数字投影系统(上海)有限公司
紫藤的星空
1西游记之大圣归来
2栀子花开
3道士下山
4我是路人甲
5捉妖记
6煎饼侠
7侏罗纪世界
8杀破狼2
9复仇者联盟2
10速度与激情7
11左耳
12何以笙箫默
13泰迪熊2
14超能陆战队
15战狼
16赤道
17道士出山
18末日崩塌
19熊出没之雪岭熊风
20澳门风云2
21冰雪奇缘
22杀破狼
23咱们结婚吧
24我的个神啊
25钢铁侠3
26横冲直撞好莱坞
27复仇者联盟
28疯狂的麦克斯4
29终结者
30熊出没之夺宝熊兵
31速度与激情
32奔跑吧兄弟大电影
33生死狙击
34对抗性游戏
35肖申克的救赎
36少年班
37万物生长
38天将雄师
忆阑哒校夜望16

电影《英雄》是张艺谋转型执导的首部武侠巨制,李连杰、张曼玉、梁朝伟、陈道明、章子怡及甄子丹主演。 影片主要讲述战国末期剑客刺杀秦王的故事。

coaeeer
死寂 阴儿房 寂静岭 鬼镜 午夜凶铃 杀人漫画 诡镇 笔仙系列
追答
死寂   阴儿房  寂静岭   鬼镜  午夜凶铃   杀人漫画  诡镇    笔仙系列
盆盆电影说

在现代工业领域里,出现了各式各样的锅 ,它们有着各式各样的形状,也有着各式各样的锅盖,它们在不同的环境中各自起到不可替代的作用。