有没有一个电影讲的是一个男孩的母亲在他很小的时候就离开了,说是有一天回来会找

有没有一个电影讲的是一个男孩的母亲在他很小的时候就离开了,说是有一天回来会找他最后他长大了成了威尼斯有名的花花公子并调戏修女后来这个国家要驱逐他可是他怎么都不走为了等他的... 有没有一个电影讲的是一个男孩的母亲在他很小的时候就离开了,说是有一天回来会找他 最后他长大了成了威尼斯有名的花花公子 并调戏修女 后来这个国家要驱逐他 可是他怎么都不走 为了等他的母亲回来 他被迫和当地有名的圣女提亲 后来他爱上了另一个女人 后来因为他的举止 要被教皇处死 他的母亲终于带着马戏团回来假扮教皇并救了他 他们一起离开了这个国家 电影是用主角的名字命名的 展开
安普路丝亚
《卡萨诺瓦》。
贾柯莫·卡萨诺瓦(希斯·莱杰 Heath Ledger 饰)是威尼斯著名的浪荡子,从伯爵夫人到禁欲修女,似乎每个女人都抵抗不了他的睿智和风流。终于,他的放荡行为触怒了宗教局,被捕之后险些处以绞刑,幸好朋友及时出现力挽了狂澜。朋友警告卡萨诺瓦,如果不能找到一个正派女子结婚 ,他将被逐出威尼斯。卡萨诺瓦幼年时母亲离他而去,并且许下承诺将来会来威尼斯与他重聚,卡萨诺瓦一直相信着这个诺言。为了等待母亲,即使带上了婚姻的枷锁,他也要留在威尼斯。在机缘巧合之下,卡萨诺瓦认识了弗朗西斯卡(西耶娜.米勒 Sienna Miller 饰)。弗朗斯西卡思想前卫,饱读诗书又主张男女平等,这一切对于见惯了肤浅女人的卡萨诺瓦来说有着致命的吸引力。但是一方面,他们两人都有着未履行的婚约。另一方面,聪慧的弗朗西斯卡就像一头彪悍的小马那样难以驯服,卡萨诺瓦必须做出巨大的努力,才能捕获他的芳心。而在这条艰难的道路上,卡萨诺瓦渐渐的领悟了爱情与欲望的区别。