sony 摄像机外面安装麦克风。怎么调试里面设置?

Black郑

设置方法:

  1. 将后面两个音量调节拨轮前面的开关CIH1,CIH2拨到input上;

  2. 看你麦克风接到哪一个(具体是1还是2);

  3. 另外将旁边的+48v打开到ON上,为麦克风提供幻象供电。

摄像机,防水数码摄象机摄像机种类繁多,其工作的基本原理都是一样的:把光学图象信号转变为电信号,以便于存储或者传输。当我们拍摄一个物体时,此物体上反射的光被摄像机镜头收集,使其聚焦在摄像器件的受光面(例如摄像管的靶面)上,再通过摄像器件把光转变为电能,即得到了"视频信号"。

光电信号很微弱,需通过预放电路进行放大,再经过各种电路进行处理和调整,最后得到的标准信号可以送到录像机等记录媒介上记录下来,或通过传播系统传播或送到监视器上显示出来。

摄像机器件:

  1. 光电导摄像管:氧化铅管、硒砷碲管。

  2. 固体光电传感器CCD:发展的趋势不论广播级或业务级,均为CCD取代摄像管。

  3. 互补金属氧化物半导体CMOS:技术不成熟,价格和耗电较CCD低,但噪声大,图像效果较CCD低。高技术的CMOS不比CCD图像效果差。

supersstar
看说明书最明白,将后面两个音量调节拨轮前面的开关CIH1,CIH2拨到input上,具体是1还是2看你麦克风接到哪一个,另外将旁边的+48v打开到ON上,为麦克风提供幻象供电
我是马小跳qaq

新电影关注者