考驾照怎么安排时间的,新手不怎么了解?

13464210918l

考驾照是有时间安排的,必须是在报完名之后考完科目一,科目一通过了再考科目二。一级科目三,最后考科目四。
qmt0228
  • 你是好干什么的,我不知道,但是大致相同,报了驾照看科目一,有时间去练科目二,一天练上2到4次就行,看实际情况,你操作怎么样,好的化练上一个月就可以了,科三也差不多,当你要考科三是开始看科目四,就能拿驾照了,大概要,三个月

求冬雁01V
考驾照怎么安排时间的,新手不怎么了解。这个你自己不用操心。会安排其他人根据学员的多少还有你哪个时间段儿可以有时间去练车?给教练说一下,教练都会合理安排的。
屠墨kw

考试之前的学习时间安排。现在理论内容的学习可以看书也可以通过手机电脑软件学习,一般都是有题库的,可以随时翻看,随着做题、查错等。一般考前半个月仔细看看,考前三天强化复习一下,通过考试是没有问题的。
匿名用户
可以去问教练,教练一般是会根据每个学员的情况具体规定时长(反正我们那里是)。然后练习的时候就好好练,别有抵触心理。