考驾照怎么安排时间的,新手不怎么了解?

情感婚姻顾问
你只要正常报考了驾照,一切都有驾校来安排,你只要专心学好每一节课就可以。
吃瓜群众一勺啊

科目一:学习及考试,一般用时2周左右。科目二:学习考试,包括桩训及桩考,场训及场考,理想状态大概用时3周左右。科目三:学习考试,路训及路考,理想状态大概用时3周左右。一共合计8周大概2个月时间。
哦爱仙i
据说在一块上班上班么因为我觉得吵架架用微信可以安排时间新手不有不同的东西。
米劳数27e431f
报名交钱之前问清楚,觉得不清楚就不要交钱
但青桖2o
这个就要因人而异了,每个人所拥有的时间不同