考驾照怎么安排时间的,新手不怎么了解?

hhq20030609
考驾照先考科目一科目一考试学习共约十天,科目一后完成摸拟和站岗然后就可以学科目二科目三了科目三二十四学时科二十八学时学后考试两样哪个先考都可以最后再科目四然后领证,如果不挂科总共约六个月。
ct社会隐形人001
考驾照的时间都是教练根据学徒平时学习的状态选择的!比如,联系科目二的时候,教练感觉你们考过,然后征询你的意见,之后再去给你预约报名!这些都不用操心,只管好好联系就行!
wo艾晓婉

考驾照只需要利用你的空余时间或者是周末的时间,练车就足够了。需要两三个月就能够考出来。
year林娟
你好,如果你是在驾校报名学车的话,教练会根据你的时间来安排你练车的时间,这一点你不用担心,还有就是加一下你教练的微信,有问题可以及时沟通。
侨亭4B
考驾照考试当天需要预约外,平常时候有时间就去练车,选择考试也可以根据你的时间来选择安排,时间也是比较灵活的。