和女朋友分手一个月了,相恋三年了,还是分手了,她说我疑心太重了,其实我很爱她的,我这一个月找过她三

和女朋友分手一个月了,相恋三年了,还是分手了,她说我疑心太重了,其实我很爱她的,我这一个月找过她三次,第一次她说让我滚,不愿见到我,还说爱的越深,恨得越深,骂我好难听,过... 和女朋友分手一个月了,相恋三年了,还是分手了,她说我疑心太重了,其实我很爱她的,我这一个月找过她三次,第一次她说让我滚,不愿见到我,还说爱的越深,恨得越深,骂我好难听,过了一个星期,第二次找她,她说我好烦,我说好多话话给你说,她说只给我一分钟,没办法,又过了一个星期,我第三次找她,我是在她楼下等她回来的,因为她上班,她见到我说谁让你个玩意在我楼下等我的,我说心里放不下你,她说我给你两分钟,结果我说了有八分钟,我说丫头,一个月过去了,你扎马尾辫比短发好看,她说天热了,我说丫头我能再看你一下头发吗?她没说也没拒绝,我看了有十秒,因为我很喜欢她头发,说到最后我吻了她一下,被她推开了,我说:丫头,一个月过去了,你手机也换了,原先那个手机号也换了,那么原来我给你买的那个手机呢,那个手机也卖不了几个钱,你不可能卖了吧,她说她卖了,原先手机卡让她扔垃圾桶了,我最后说了一句:我失去的是一个不爱我的女人,而你失去的是一个爱你的男人。我说完就走了,可我没走多远,我回头一下,她还在看着我,我没有过去,我就走了,到了家半夜一点了,没事我抱着一点希望打她原先那个号码,你说巧不巧,结果通了,但是被挂了,关机了,他她是不是再说谎啊,女人心思好难猜????谁替我分析下,我说的够明白了.我感觉我还得继续 展开
Sweet甜双鱼
女人就是这样,虽然口头说不爱你其实口是心非,我觉得他还是对你有感觉的,只是不知怎么表达,加油
玲玉夏
是的,女孩子都这样要多哄哄
绯色浮华
最后那句话说的好
昔颖然os
说明他还爱你的!只不过不好意思,最后一次见你,本想你应该会有很多话想要和她说,可你并没有像她想的那样
追答
只要你把心里想表达的说出来就可以了