婚后一年老公经常出差,这是好事还是坏事?

小魏浅聊汽车

我老公就是长期出差的,说实话忍受不了。自己除了上班还要带娃,孩子的教育陪伴以及家庭琐事都要自己扛,身为伴侣的所需要的陪伴和性生活基本没有。有时候就会想,这个老公干嘛用的呢?除了孩子需要个爸爸似乎对我没有其它用处。所以有想过离婚,这个念头一提出来就被怼说要走请净身出户。尽管家里没有财产。后面就想开了,自己离开对孩子不好,让老公离开恐怕没那么容易,既然自己也没想要找别人,有没有老公又有什么区别呢,就这么过吧。可笑的是老公居然问我要不要2孩,

我说不要,他不能理解。试想,他只是贡献一颗精子,但产前辛苦产后自理后续育娃他都不参与,怎么不为我想想呢?他还觉得我是觉得他穷。。。。。。。唉,有时候人和人差得真的蛮多。结论是长期分居可以忍受,但是夫妻感情还在的真的太少,像我怨愤他很多的缺席,他很大概率会埋怨我不理解他出差的辛苦。可是,我确实不能理解,当我工作一天回来还要弄娃到11,12点,他上班回酒店玩手机到睡觉,我确实没办法状态满满毫无怨言的跟他视频联络感情,身体会告诉我去睡觉。

本人从事工程行业,与老婆也是聚少离多。

我接触过的工地,也有很多女性,她们也有孩子,也有自己的家庭,但是也跟我们这些大老爷们儿一样每天待在工地,平时扯皮过节送礼,下雨收方一腿泥。

可奇怪的是我还从没听到过工地上身边任何女性说要离婚。可能是因为她们在工地上能够逃避家庭压力?或者是反应迟钝神经麻木一些?

离婚是个沉重的话题,结婚也不是过家家,轻易结婚离婚的只有两类人,一类是纯粹没长大,稀里糊涂;第二类恕我直言,本身就属于那种廉价产品。

一个男人长期出差,对家里不管不问,不给家里拿钱,那这种男人该离,让他圆圆滚滚地有多远滚多远,但是说实话,要是一个男人为了家在外边拼搏,收入都拿回家里,我个人觉得还是无可厚非,女方如果觉得一个人辛苦寂寞,那确实没法,没孩子的可以赶紧离了找个各方面称心如意的,有孩子的离了把孩子送孤儿院,各自潇洒去吧。

哇塞塞影视剪辑

我认为是坏事。那是因为老公借着出差的借口,来搞婚外情。
你真的很好吗

当然是坏事,因为刚结婚老公就经常出差,这样子不利于两个人的感情发展,而且还会使两个人的感情变大,从而影响婚姻。
爱小树苗1

我觉得这是坏事儿,因为在结婚之后老公经常出差的话,会影响你们之间的感情,而且也会使得你们夫妻之间存在着一些隔阂。
你到底敢不敢8

这是坏事。如果婚后老公经常出差的话,女人要提高警惕了。