被有钱男人“祸害”的5大貌美女星,你想到了谁?

艺修妈妈v

娱乐圈有这么一句潜力词,作为男星一定要帅气,会赚钱以此台高身份地位。女星则要漂亮,事业线走得好就靠自己,走的不好就嫁给有钱人。不过人生没有十全十美的事情,俗话常说人算不如天算,今天小编就盘点下哪些以为嫁入豪门享清福却被“祸害”的女明星。

1、关之琳可谓是集美貌与演技的化身,凭借着这两点使得她在香港影坛非常受到欢迎。只是令人不解是明明靠着智商取胜立足影坛,她却在处理男女关系上极为弱智。年轻时嫁大自己二十多岁富商被狠甩,年老时嫁同龄富商又离婚,期间还频传出负面绯闻,如刘銮雄的高尔夫球、勾引有妇之夫马清伟,其最后都是被遗弃……

2、韦唯曾凭借着演唱《爱的奉献》《亚洲雄风》等歌曲红遍全国,可就在歌唱事业最巅峰时她选择了奔走异国他乡,原来在一次交流会上她结识了美国作曲家迈克尔,两人一见如故成为情侣、夫妻。婚后韦唯为丈夫生了三个儿子,原本以为生活更加甜蜜时婚姻出现问题,分离时丈夫转移了夫妻共同财产还想要害她姓名。如今离婚归国后的韦唯独自抚养三个孩子,赚钱养家。

3、葛荟婕在网络上时不时就要骂汪峰,有得网友感觉她做人不理智,事情过去那么些年还放不下。可在小编看来葛荟婕做法虽有不妥却不为过,试想一个不到二十岁姑娘就和大自己十多岁男人同居,还未她未婚先孕生下孩子,结果这个男人以一句不会带孩子赶你出家门。试问她本来就是小姑娘一枚,做不到完美母亲一幕是可以理解的,反倒是作为成熟的男人,在别人为自己生下孩子后耍了无赖,埋怨人家不是贤妻良母类型了。

4、吴绮莉为国际巨星成龙生了一个女儿,因为没有名分一直被外界贴上“私生女”标签。尽是如此,对于身价不菲得成龙还不愿给孩子一毛钱抚养费,势有令他们母女自生自灭。这个结果让不少人疑惑,成龙曾说一个亿对于他来讲不算啥,也时常出手阔促捐款,为什么不愿给孩子一丁点呢!成龙永远只用一句话“我犯了全天下男人都会犯的错”,结果能把事情做得如此绝情的莫属成龙了,不管是吴绮莉还是吴卓林,都让他害苦了。

5、姚笛曾是小编很喜欢的一位女演员,她和文章一起参演得多部影视剧非常受追捧。可姚笛太年轻犯了错误,误信了文章的花言巧语落得小三头衔。原以为剧中得甜言蜜语会成为戏外的真实写照,万没想到结局截然相反,她沦为破坏别人婚姻第三者,演艺道路呀遇到阻挠。

发增者E

娱乐圈一直都是一个很复杂的地方,要是说呗有钱男人“祸害”的女星,我想到了关之琳、韦唯、葛荟婕、吴绮莉、姚笛这五位,下面来看一下她们的事迹。

1.关之琳

当年凭借“十三姨”一角迅速蹿红的美女关之琳,之后可谓是收获粉丝无数。关之琳年轻时曾凭借自己的姿色周旋于各大富商中间,20岁时为了钱嫁给大16岁富商王国旌,离婚后又与刘銮雄交往。

不仅被爆出各种的的丑闻,还被前夫王国旌谩骂“像关之琳这种女人,随便在大街上抓一个都比她强”,可惜机关算尽,依然难逃被抛弃的悲惨命运,

2012年,关之琳公开承认自己与陈泰铭的恋情,之后她大撒狗粮,多次在自己社交媒体晒两人在一起的甜蜜照。本以为50岁“好事将近”的关之琳,这次是找到了真爱,可当有媒体问及她与陈泰铭的感情时,却意外获悉她已经离婚的消息。

刚开头,就煞尾,这''闪速''里到底隐藏着什么,恐怕只有身在其中的人知道了。关之琳离婚后恢复单身,有朋友“投其所好”,介绍L姓富商给她认识。据悉这位L姓富商一直都是她的粉丝,然而关之琳并没有接受对方的追求。

时过境迁,曾经的香江大美女关之琳,至今仍然单身。近几年来,她开始学做生意,还创下自己的内衣品牌。她也曾大方地晒出过1.5亿的超级豪宅,并在豪宅里坦言,享受目前的单身生活。

如今,她的恋爱字典里,已经没有了充斥着“钱色名利”的字眼,这一切是她18岁出道时,想都不敢想的。曾在富商收割路上飚速的她,正从容踩下刹车,在下车的刹那,她已然变成了一位女富商。

2.葛荟婕

葛荟婕在网络上时不时就要骂汪峰,有得网友感觉她做人不理智,事情过去那么些年还放不下。可在我看来做法虽有不妥却不为过,试想一个不到二十岁姑娘就和大自己十多岁男人同居。

还未她未婚先孕生下孩子,结果这个男人以一句不会带孩子赶你出家门。试问她本来就是小姑娘一枚,做不到完美母亲一幕是可以理解的,反倒是作为成熟的男人,在别人为自己生下孩子后耍了无赖,埋怨人家不是贤妻良母类型了。

3.韦唯

韦唯曾凭借着演唱《爱的奉献》《亚洲雄风》等歌曲红遍全国,可是,成名之后的韦唯慢慢迷失了本心,走上了狗血的“悲情之路”。

1985年,韦唯被借调到中国轻音乐团做演出,与初恋付笛生相识邂逅。初恋的美好,并没有让两人忘乎所以,反而一直在督促对方努力前行。

再加上付笛生一直担任李谷一的长笛演奏员,时间长了之后,李谷一也慢慢注意到了天赋突出的韦唯,于是将其收为门下,教她唱歌方面的知识,成功在1989年春晚一朝成名。

可以说,韦唯的成功除了自身的天赋和努力之外,与付笛生也有千丝万缕的关系。然而,让付笛生没有想到的是,成名后的韦唯开始嫌弃他“不上进”,觉得付笛生配不上他,于是便提出分手。

分手后的韦唯,再次攀上了“高枝”,认识了比自己大15岁,已经结婚生子的侯耀文。结果被不少人谩骂“当小三”,导致名声大跌,但韦唯并不在意,反而继续和侯耀文藕断丝连。

终于,侯耀文离婚了。可即便如此,侯耀文也没有娶韦唯,而且还和她分手了。这时的韦唯终于意识到了自己的错,想吃“回头草”。

谁知,初恋男友付笛生在与韦唯分手后,也转行做了歌手,还与同是歌手的任静一见钟情,之后结婚生子,更是凭一首《知心爱人》,恩爱至今。

时间来到1992年,同样是那首《爱的奉献》,让大韦唯25岁,已经成家的瑞典钢琴家迈克尔·史密斯着迷,随即对她展开了追求。

迈克尔·史密斯在与韦唯在一起之后,就迅速与前妻离婚,并和韦唯在1994年步入婚姻的殿堂。要说韦唯也傻,性格倔强的她,为了和史密斯结婚,不但放弃了国内的事业,还不惜远嫁瑞典和父亲断联。

可是婚后的生活并没有韦唯想象的那么美好,先后为丈夫育有三子的韦唯,在婚后经常被家暴。起初,韦唯觉得孩子还小,于是就选择了容忍。

可是一次又一次的容忍,换来的却是一次又一次的变本加厉,最后是在没办法的韦唯,选择了离婚,于2004年带着三个儿子回国定居。

4.姚笛

姚笛曾是我很喜欢的一位女演员,她和文章一起参演的多部影视剧非常受追捧。可姚笛太年轻犯了错误,误信了文章的花言巧语落得小三头衔。

原以为剧中的甜言蜜语会成为戏外的真实写照,万没想到结局截然相反,她沦为破坏别人婚姻第三者,演艺道路呀遇到阻挠。

5.吴绮莉

吴绮莉曾是风靡一时的电影明星,1990年参加亚洲小姐选美夺冠,此后接下不少戏剧演出,当年她与成龙在派对上熟识,两人一见面便对上眼,直到吴的前夫叶崇仁去世后,在1999年4月7日成龙生日这天,吴绮莉受邀请参加派对,两人便陷入爱河。

6个月后吴绮莉突然自曝怀上成龙骨肉,她不顾成龙反对,坚持生下女儿小龙女,令成龙颇为不满。当年事件爆发后,成龙召开记者会,出了名言犯了全天下男人都会犯的错。

直到1年后小龙女满月,吴绮莉决定淡出演艺圈,移居上海,传出成龙开出条件,以每个月台币49万元生活费,
外加一栋1500万台币房产,要求母女俩远离香港。

吴绮莉这些年独自抚养女儿长大,成龙至今仍未认小龙女为亲生女儿,小龙女曾问她为什么人家都有,唯独我没有爸爸,她反安慰女儿你有很多东西,别人同样没有,不要和别人比较,并教育女儿不要对父亲怀恨在心。

白云里有颗冰粒
还是男人有钱,女人喜欢钱,想成阔太,没想竞成吊丝
老郭OhaS
那个明星没抱你个有钱的
勇敢yym

想到王祖贤,她凭借倩女一炮而红后,王祖贤踢开齐秦,投进已婚富商林建岳的怀抱,致林建岳和妻子谢玲玲离婚,本以为能够转正室,却被林建岳的父母骂妓女狐狸精。老人不接受,导致两人感情破裂,后来林建岳又搭上了另一位女星。