相亲认识的男友对我说跟我在一起让他感到尴尬和多余是什么意思(只见过3次面)?

他挺老实的,就是不主动我不理他他就不跟我说话。。我也不知道该怎么办了。我跟他说了,要是感觉不合适那就直说啊,认识的时间还不到1个月,我没关系的。他却找其它话题,也不回答我... 他挺老实的,就是不主动 我不理他他就不跟我说话。。我也不知道该怎么办了。我跟他说了,要是感觉不合适那就直说啊,认识的时间还不到1个月,我没关系的。他却找其它话题,也不回答我。 展开
百度网友4189e17
尴尬的话可能是你表现出来的,让人感觉你好像不好相处,多余这样的话就是,你们在一起他感觉和你在一起没有存在感。可能是你冷漠他了。这些都是不了解你的原因!
所以你要改变下自己的行为。多和对方沟通交流。这样就能相互多的了解彼此,也就没有感到到尴尬多余的想法了!
追问
呵呵  可能吧。谢谢~
追答
不是可能那是事实。如果你真的不确认我建议你可以问对方。不要模模糊糊,懵懵懂懂的!这样不好到最后你还是不知道真相。而只是一直在一直猜测中没有结论!这是不好的!这会让你错过很多对的人!或者损失更多东西!
迴鈈去鍀過去
因为他感觉你不在乎他!
追答
满意请采纳!
琦佩玉0dC
感觉你不在乎他,
百度网友1f0f4f9
下一zhan守候
嫌你差
追问
那我说彼此分开,他却不说话呢?还故意差话题。
追答
应该是觉得你对他不够在乎,他自己也说和你在一起的时候他是多余的,他在乎你,可是你。。。