唐三一共有几个孩子

shine鬼羽
两个孩子,一儿一女。
女儿:唐舞桐
唐舞桐,唐家三少所著作品《斗罗大陆II绝世唐门》中女主角,斗罗系列衍生作品《神界传说》中的女性角色之一。为神界最强者、统治者唐三和绝世大美人小舞之女,小名唐小七。能与霍雨浩进行双生武魂融合,四个武魂融合技,与其拥有高达百分之百的武魂契合度。有四分之三的魂兽血统,史莱克七怪之一,年龄排行第七。神界中的二级神祇、蝶神。
儿子:唐舞麟
唐舞麟,唐家三少所著《龙王传说》男主角,为神界最强者统治者唐三和小舞之子。
因神界混战时被金龙王下其绝手,为阻隔神力对他的伤害,唐三和小舞被迫将刚出生不久的小舞麟传送到斗罗大陆,并在他身上用鲜血下18道封印,后被唐孜然夫妇收养。
与古月朝夕相处,感情深厚,并于海神缘相亲大会向其表白成功,成为情侣。