有些人说自己喝水都胖,真的有喝水都胖的体质吗?

会飞的猪猪在努力

  有些人说自己喝水都胖真的有喝水都胖的体质吗?

  在我们的身边胖的人很多、有些人喝水都胖,那么她们都是胖的体质吗、我们一起来探讨一下吧、

  喝水当然不会胖了。这个说法只不过是网上流传的一种调侃罢了。而有时感觉自己确实只喝了水,怎么还长肉了?这也确实是我们自己的心理作用。水中不含任何使人发胖的元素。如果晚上喝了太多水睡觉,可能早上你会有水肿情况。但这只不过是暂时的生理现象而已。

  因为水的热量是0,根据能量守恒定律这很显然是不现实的。也没有人的身体是具备“喝水都会胖”这种功能的。之所以有的人觉得自己喝个水也长胖,可能是因为喝的水太多,导致体重增加了。其实这是心理作用,水中没有卡路里,也没有脂肪,是不会使人长胖的。此外人体内的激素对胖瘦也有影响,比如胰岛素和瘦素,胰岛素能决定身体是储存脂肪还是燃烧脂肪,而瘦素能提醒身体不要再吃了,该消耗能量了

  事实上,许多肥胖真的是因为遗传基因引起的。据研究发现,主要调控肥胖的基因是IRX3和IRX5。这两个基因能调节人体的“产热机制”,决定过多摄入的热量的去向——消耗还是存储。而组成这两个基因的众多核苷酸中,只要有一个核苷酸的差异,就能决定你是胖还是瘦!如果你的基因中含有胞嘧啶就是胖基因,那么你就是”喝水长肉“体质

  很多上班族,尤其是坐在办公室的白领们,基本上一天下来除了上厕所都坐在办公室。还有一些人,是懒于运动的同时,无论到哪里能坐着就不站着,能躺着就不坐着很容易让人越来越懒,总感觉越吃越多,越吃越不想动。

  易胖和易瘦取决于基础代谢率,而基础代谢率并不是一成不变的,它会随着你生活习惯的改善而不断变化。常说自己是“易胖体质”的人生活习惯往往是这样的、能躺着绝对不会动、一日三餐不规律、常吃夜宵、爱喝饮料、酒精等饮品、

  通过以上的讲述哪些易胖体质的人一定要注意饮食、适量的运动。

1锦飞

有些人说自己喝水都胖,真的有喝水都胖到体重嘛,这本是真的,因为有的人他挺累的的信息激素分泌过多,所以才会造成喝水就胖的体质
山雨朝宴
没有,喝水是不会长胖的,大家所说的喝水都长胖只是一种调侃,水喝多了会有短暂性的体重上升,有时候睡前睡觉会导致第二天身体水肿,但这些很快会恢复正常。
喜欢吃瓜八卦的我

真的会有喝水都胖的体质,这是跟个人体质有关系,我有个朋友就是这样,不怎么吃,而且感觉她就是喝水都会胖。
帐号已注销

有些人新陈代谢比较慢,喝水之后那么身体的代谢都会变得更慢,那么这种情况下就会变得很胖,所以说平时应该加强运动,这样才能改善胖的现象。