男生请回答?

男生会更喜欢温柔可爱乖巧的女生,还是活泼幽默戏精的女生我做个简单的数量调查,道理我都懂,萝卜青菜各有所爱,只需回答第一个还是第二个就好了,谢谢... 男生会更喜欢温柔可爱乖巧的女生,还是活泼幽默戏精的女生

我做个简单的数量调查,道理我都懂,萝卜青菜各有所爱,只需回答第一个还是第二个就好了,谢谢
一脸萌的小白

固然活泼幽默戏精的女生,看起来比较惹人喜爱,她可以给你生活带来不一样的体验,会在你感到难过的时候,逗你开心,会在你高兴的时候陪你一起欢乐!这种感觉,大多男生都喜欢,给生活带来更多的乐趣,人生会更加精彩。无论在朋友面前,家人面前,男友面前,她都把她最好的一面留给自己身边的人!给朋友带来惊喜,给家人带来温暖,给男友带来快乐,无疑是一个活宝,在人的面前,她是多么的朝气蓬勃,活泼乐观,可她也有她脆弱的一面,总把快乐留给他人,悲伤永远留在自己心里,如果遇到这种女生,就好好爱她,呵护她吧!让她感觉到你的温暖!

温柔乖巧可爱的女生,她有她独特的一面,在别人眼里,她是多么的温柔,多么的可爱,让人忍不住想要去保护她,呵护她,好好在身边照顾她,在男友眼里,她就像个长不大的小朋友,天真浪漫无邪,在家人眼里,像个孩子一样无忧无虑自由自在的生活着,满满的爱都给她,在朋友面前,是多么的可爱,水灵灵的!这种女生一般缺少安全感,让人看到就想保护她,她的快乐,悲伤都会表现出来,所以比较惹人注意,喜欢!

所以做选择的话主要看个人,这2种女生各有优点,特点,遵从内心去选择吧!

zoo10z

知道合伙人金融证券行家
通过银行从业资格五个科目考试,获得会计证、保险从业资格证、证

男生更喜欢温柔乖巧可爱的女生,但是男生也更欣赏戏精幽默活泼的女生,不同男生也会有不同的喜好
匿名用户
每个人都有不同的喜好,这个问题没有通用的答案
但能给你一个建议,特意为别人去改变自己不长久,不如让自己的特点一直保持,吸引相应的男生喜欢不是更好?
海岸1115
情人选择后者,媳妇选择后者。总之选择后者。