请问这是哪个动漫人物呀?

森韦祺9M

电视动画片《街角魔族》改编自伊藤いづも创作的同名漫画,于2019年1月宣布动画化。该片由J.C.STAFF负责制作,于2019年7月12日起每周四在TBS首播。中国由bilibili独家发布。全12话。

剧情简介

街角魔族漫画 ,以虚构的城市“多魔市”为舞台,家道衰落的魔族少女,突然有一天唤醒了魔族的力量,为摆脱贫困重振荣光,每天在宿敌魔法少女的残酷镇压(又称:温柔照顾)之下不屈不挠,温馨励志的魔法喜剧现在开始。

尽管这部作品的背景设定中充满了战斗和幻想的元素,例如零星地提到在舞台所在的小镇外发生了光明与黑暗力量之间的激烈斗争,但主线剧情中没有大的战斗,故事以吉田优子和千代田桃的日常生活为中心展开。

莉莉丝 (リリス)

年龄:4000—5000岁

优子的先祖大人,年龄超过4000岁,褐色皮肤。

来自美索不达米亚的可以操控他人梦境的梦魔。具有潜入并操控他人梦境的能力,平时待在封印空间中,封印的本体是一尊断角的邪神像。

匿名用户

出自电视动画《街角魔族》,具体片段出处对比下附图。是一部改编自同名漫画的漫改动画,动画方面由J.C.STAFF负责改编制作。

ceshi猜猜

动漫:《街角魔族》第10集

人物:莉莉丝

不二周佐
好像是出自《我家女仆有够烦》