西甲:巴萨1-2爆冷输球,为何巴萨会输掉这场球?

刀田二月花

西甲第三十三轮的一场比赛中巴塞罗那主场以1:2被格拉纳达逆转,巴塞罗那输掉这场重要的比赛也使得球队丢掉了成为西甲榜首的机会,巴塞罗那在这场比赛中只需要赢下比赛就可以以一分的积分优势超越马德里竞技成为西甲第一,而球队可能是太过于紧张比赛结果,导致了场上球员的心态发生了微妙的变化,最终格拉纳达也是依靠抓住了巴塞罗那后卫的两次主动失误而逆转比赛,在比赛中巴塞罗那主教练科曼被主裁判红牌罚离出场,这也说明了巴塞罗那队在这场比赛中承担了过重的心理负担,而球队在重压之下也出现了崩溃的迹象。

本场比赛前球迷对巴塞罗那跃居积分榜首位是持乐观的心态的,毕竟在两队的交锋历史上,巴塞罗那在主场对格拉纳达的战绩是十分优秀的,所以谁都没有预料在巴塞罗那会在自已的主场轻易的丢掉了这场比赛,而球队的争冠梦想也受到了重创,同时在接下来的比赛中,主教练科曼被罚不能临场指挥球队作战,这对现今的巴塞罗那的困境来说可谓是雪上加霜。

与赛季前半段相比,巴塞罗那在科曼的重组下球队明显有了起色,而梅西的状态也恢复的非常好,他目前以二十六球的成绩位居射手榜首位,而球队在赛季后半程奋起直追,目前和皇马同分因净胜球的劣势排名第三,但球队少赛一场,对阵格拉纳达本是球队的最好机会,输掉这场比赛实在是非常的可惜。

目前在联赛还剩五轮的情况下巴塞罗那落后榜首的马德里竞技两分,而双方马上就会迎来直接的交锋,巴塞罗那将在主场迎战马德里竞技,如果不能拿下这场比赛基本上就宣告了本赛季的西甲冠军无望,所以科曼将会如何带领球队走出困局令人期待。

数码技术小辉

因为巴萨这场比赛有些轻敌了,没有发挥出最好的成绩,所以会输掉这场球。
帐号已注销
我觉得之所以巴萨会输掉这场球赛,那是因为他们有些队员在比赛的时候都没有状态,还产生了一些些小失误,配合也不是很好
帐号已注销
主要是因为巴萨队员当天的比赛状态不好,球员之间的配合不够好,导致了失误频频,才会在比赛中输球的,而且巴萨队员并不在主场,不习惯球场的环境。
帐号已注销
这是因为巴萨整体队员的能力下降,他们对团队配合能力并没有加强,而且他们的精神状态都不是特别好,因此在团队合作上面出现了一定的瑕疵,被对手抓到,因此输给了对方球队。