齐达内离开皇马后,11个奖杯谁能超越?

全能组长

皇家马德里功勋蔻驰今天辞去了球队教练的职务,刚刚结束了一个一无所获的赛季。两次执掌西甲豪门后,齐达内创造了辉煌的战绩,堪称球队的绝对功勋。至于齐达内再次辞去球队教练一职,皇马队功勋队长也通过他的社交账号表达了自己的立场。齐达内在球队非常困难的时候两次接手皇马,迅速带领球队走出颓势,创造了巨大的辉煌。

齐达内在2016年1月第一次执掌巴萨,之后带领皇马三年内夺得九座奖杯,其中包括欧冠重组后史无前例的三连冠。他于2018年5月退役,但很快于2019年3月回到皇马,在危难中接管球队,再次带领球队力挽狂澜,夺得联赛冠军和西部超级杯。齐达内是皇马绝对的功勋,就像皇马正式告别齐达内一样:“齐达内是皇马最伟大的神话之一,他的传奇已经超越了他作为我们俱乐部教练和球员的传奇。”

关于齐达内辞去皇马主帅一事,球队队长拉莫斯也在第一时间通过他的社交账号表达了自己的立场:“齐达内,唯一的一个。祝你一切顺利。你活该,你已经赢了。享受生活,享受家庭。紧紧拥抱,先生。谢谢你,齐达内。”并陪他和齐达内的冠军合影。

根据意大利转会专家迪马齐奥的说法,巴黎正在和国际米兰讨论后卫阿什拉夫的转会事宜。国际米兰拒绝了巴黎6000万欧元的报价,要求8000万欧元。这笔交易很快就会达成协议……其实苏宁这么做是对的。毕竟国际米兰要想活在自己手里,就要想办法赚钱,卖球员是最直接的。只是球队夺冠后会解散,和苏宁投资的另一支球队的轨迹太像了,但还是让人觉得有点。

春季的风啊

暂时还没有队伍能够超越,因为这个成绩真的是非常好的一个成绩,并且皇马也不会让别人打破。
小豆子子梓

梅西可以超越,如果梅西退役之后做主教练,也可以取得很好的成绩,训练出很好的优秀球员。
Liru0908
我觉得没有人可以超越,他的实力真的是太强了。