本是《有翡》原定女主,因嫌弃王一博拒演,赵丽颖成功补位,你知道是谁吗?

暮桃蜜L

本是《有翡》原定女主,因嫌弃王一博拒演,赵丽颖成功补位,她就是周冬雨。

20年下半年热度最高的当属《有翡》这部电视剧,褒贬不一,口碑分化极其严重,这也是赵丽颖产后复出的一部大作。

个人认为这部剧还是很好看的,为什么说好看呢,我觉得有以下几点:

1、演员演技在线。

赵丽颖饰演的周翡和王一博饰演的谢允,都是演技在线,非常符合原著小说里的人物特色。赵丽颖饰演的周翡,性子倔,不服输,又有女侠气概,坚强,勇敢,有担当,有情有义。而王一博饰演的谢允,是个江湖浪子的形象,功夫不高,轻功很好,是个话痨,说话幽默,而且唬人的本事很厉害!这几点都符合小说里的谢允!

2、有翡的打戏和配音很好。

现在的武侠剧,打戏慢动作也是越来越多了,但是在《有翡》中,我们发现,其实慢动作和快动作是搭配设计的,而不是一味的强调慢动作的打戏,因此,武打设计师这一点设计很好,打戏如行云流水一般,看起来全程无尿点,诠释新的武侠魅力。至于配乐和插曲,主题曲也很用心,只要《无华》响起来,就开始虐了,这节奏,这氛围,把握的恰到好处。

3、剧情80%符合原著,展现武侠风采!

赵丽颖和王一博主演的《有翡》,前部分和小说还原度很高,剧情也很精彩,就是剧版的有翡,配角感情线有点多,但是从总体来看,有80%的还原度,特别是对武侠的体现,侠骨丹心护苍生,铲奸除恶扬善行!

原定女主

但是很多人不知道的是,这部剧的原定女主并不是赵丽颖,而是周冬雨。周冬雨在接受一次采访的时候说过,有一个大型古装连续剧找她拍摄,但是她觉得自己不适合就拒绝了,原因就是剧中的女主是大眼睛姑娘,当时很多人就联想到《有翡》了。

在这部《有翡》拍摄不久之后,周冬雨与许凯的《千古玦尘》也进行拍摄,与许凯搭档出演的是古装剧仙侠剧,讲述真神上古与白玦几经生死、依旧情深不负的爱情故事。

周冬雨是大家都熟知的女演员,在电影领域有着非同小可的成就,20年她也拿下了“三金”影后,是继章子怡和周迅之后的首位年轻女演员,这样的地位不是谁都能比拟的。

没有出演这部《有翡》也是有她自己的打算,与许凯的CP也是毫无违和感,想必两人之后呈现出来的作品也定会是“爆款神剧”。如今《有翡》成功爆火也是因为周冬雨的拒演,不仅成就了电视剧,也才有了赵丽颖版“周翡”。

结语

演员们在挑选剧本的时候会根据自己的喜好来挑,适不适合只有自己知道,面对周冬雨没有出演《有翡》,也是有自己的考量。在娱乐圈中有很多人都因为一部剧的大火成就自己,但是错过就是错过,不要因为眼前的得失而后悔,不断提升自己才是成长的唯一途径。

赵丽颖如今出演《有翡》成功让自己再次火了,产后复出无疑是成功的,接下来还会有更多的作品呈现给大众,让我们共同期待颖宝的演技吧!

面对周冬雨和赵丽颖两位有实力的女演员,你就得谁更适合“周翡”一角?

爱唱的英侃小编

她就是周冬雨,这是因为周冬雨并不适合这个角色,第二是因为周冬雨当时正在有其他的电视剧正在拍摄,没有多余的时间。
巨蟹阿斯顿21

我知道,她就是周冬雨。当时的周冬雨也是嫌弃王一博的,演技不好,所以她没有来参加这部拍摄。
春季的风啊

这个消息是假的,而且只是网友们谣传的,有翡这部男女主本来定的就是王一博和赵丽颖。
天悦536
知道。这个女演员就是周冬雨,她觉得王一博他只是一个流量明星,并没有什么演技,所以拒绝和王一博演戏。