一个男人对一个女人说, 跟我在一起、让你受苦了,是一种什么心态?

青春系sing
认为自己没做好,做不好,不能照顾好你,想让你过得幸福,让你和他分开,也有可能是一种残忍的离别,如果是第一种,就告诉他,爱一个人不是因为他给得了自己多少,而是能与彼此在一起,能分享这份爱,能幸福,快乐,这就足够了,爱一个人是为了对方,不是为了对方所拥有的
追问
他并不是想要分开,他是想要这个女人守住他,身子只留给他,不去沾染别的男人
追答
姒季za
他觉得对你有愧疚感,心疼你,没能让你过上更好的生活,他觉得过意不去
追问
男人有愧疚感,心疼一个女人了会怎么做?
施海滩
应该是很爱你,想给你更好的幸福,可惜自己无能为力,让你跟着受苦,心疼你跟着我!主要有机会一定能让你成为世界上幸福的女人!
追问
他说内疚,怜惜我, 那是不愿你陪我一起受罪
追答
男生有时候也就是那把嘴,有时候嘴上说说表表心疼,还真让你跟别的男人过啊!
where惹尘埃
你喜欢他,就是心疼你,也是以后会加倍对你好的一种承诺;你对他淡了,厌了,这说辞就表示一种自卑,可借此及早抽身离去。
追问
他是心疼,怜惜我了
追答
那就不该上知道问了。。。就当你秀恩爱好了,洗洗睡觉吧。
何123芳玲
从你说的心态来看,无所谓的心态!不然苦他自己也不会苦了你!但是不从心态上来看,就像楼上说的,有几种可能了!
追问
他心里有我,但是也会苦了我,身不由己的