高考成绩不太好,学啥技术以后有前景?

大碗碴条

不论学什么技术有前景,首先都应当把技术学在手里,掌握在手中。学到本事,任何技术任何职业都是会发光发热的。个人观点,除湿是一项非常吃香的技术。虽然每天围着灶台。酷热难耐,但工资丰厚,而且技术上还可以说是独家的。
liv_Jeus
不论学什么技术有前景,首先都应当把技术学在手里,掌握在手中。学到本事,任何技术任何职业都是会发光发热的。个人观点,除湿是一项非常吃香的技术。虽然每天围着灶台。酷热难耐,但工资丰厚,而且技术上还可以说是独家的。
conan2049

如果还有书念的话,大专也是可以考虑的,男生主要以理工类专业为主,如计算机 通信 汽车
女生主要以财经 会计 家政 高护之类的专业为主,不建议高中直接就业,毕竟现在高中生起薪低。而且未来并不能满足公司基本招聘要求
在寿县古城跳桑巴的梅花鹿
我觉得高考如果不是太好的话,可以选择职业学校选一门自己比较喜欢的技术,刻苦钻研,对,以后也是有比较好的前景,在大专院校里也有会计幼师,学前教育发展前景都会非常很好
木子的菜包
高考成绩不太理想,那么你就能够报考一个专业技术的话,挑选一个热门的行业,然后在大学里面丰富自己的不足就可以了,出来还是很有前景的。