为什么我的电脑右下角的声音图标不见了 。

从控制面板里设置好了。也有声音,但是就是没有图标,谁告诉我怎么办?快来解决。没有图标看着很别扭。声卡驱动没有问题。... 从控制面板里设置好了 。也有声音,但是就是没有图标,谁告诉我怎么办?快来解决。
没有图标看着很别扭。
声卡驱动没有问题。
英格拉姆carry

1、点击“开始”——“运行”,打开运行对话框。

2、然后输入“services.msc”,回车确定打开服务窗口。

3、在“服务”列表中查找到并双击打开“windows audio”选项。

4、在弹出来的属性界面中的“常规”选项卡下,将启动类型改为“自动”,并在服务状态单击“启动”按钮,点击“确定”即可。

5、现在我们可以看到小喇叭图标又出现了。

畅旺牢学民

任务栏音量图标不见了的原因和解决方法:
原因一、关闭了系统音量图标显示
解决办法:
1、在任务栏上空白处右键,选择属性。
2、在弹出的“任务栏和开始菜单属性”窗口中,在通知区域中选择“自定义”。
3、在弹出的菜单中,找到“打开或关闭系统图标”,然后打开。
4、在出现的界面中,找到音量,将后面的行为设置成“打开”,然后点击确定。
原因二、系统进程错误
解决办法:
1、在任务栏上空白处右键,选择启动任务管理器。
2、启动任务管理器,结束Explorer.exe进程
3、点击任务管理器的“文件”菜单,新建一个任务,在输入框中输入Explorer.exe,然后点击“确定”按钮,任务栏重启。
原因三、图标消失,没有声音,声卡驱动故障
解决办法:
1、鼠标右键点击计算机,选择管理;
2、点击设备管理器,选择【展开声音、视频和游戏控制器】,然后选择相应的声卡,鼠标右键选择卸载;
3、重新安装声卡驱动。

zhanghui030457
照我下面的方法去做,你的任务栏的音量图标必定会重现。
音量图标消失而声音仍然正常的三种情况:

一种:“控制面板”——“声音和音频设备”——“将音量图标放入任务栏”曾经手动关掉了。只要打开就行了。
第二种:“将音量图标放入任务栏”打勾,无效。丢失sndvol32.exe,文件路径C:\WINDOWS\system32,可以在别的机子上传个sndvol32.exe,或找个系统光盘找到sndvol32.ex_文件复制到system32后,重命名为sndvol32.exe

第三种:如果你曾用软件删除过启动项目,而不小心删除了音量图标的启动。这种时候,”将音量图标放入任务栏”打勾,音量图标出现,但重新开机后音量图标没有恢复,必须重新在控制面板里设置。(这种情况,网络连接图标可能也消失)。
这种时候只要在注册表里的启动项恢复被删除的项就行。
“开始”——“运行”输入regedit打开注册表以后,依次打开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 在它的右窗口新建字串"Systray"(在Run上右键点新建),键值(在Systray上双击编辑)为"c:\windows\system32\Systray.exe",如果是win2000系统,则为"c:\winnt\system32\Systray.exe"这样就可以了
友玲然0JE

1、看到我们电脑左下角的搜索输入控制面板,点击打开。

2、打开以后,在界面中找到外观和个性化,我们双击外观和个性化。

3、看到任务栏和导航,双击进入

4、进入后看到任务栏,点击,然后往下拉找到打开或关闭系统图标点进去。

5、进入里面,我们就可以看到音量按钮处于关闭状态,我们点击一下就可以打开了。

以上就是电脑声音图标不见了的解决方法。

连雁玄希慕
解决方案:
方案1:打开控制面板,找到声音和
音频设备
,打开后在“将音频图标放在任务栏”字样前面勾上勾
方案2:在360安全卫士优化加速里看启动项windows
Audio服务有没有开启,如果没有的话恢复即可,如图:
方案3:
步骤一:在开始菜单的所有
程序
里找启动,单击
右键
打开后将
小喇叭
的快捷方式放入即可(下图1—打开启动,
鼠标
放在启动上,点击右键,找到打开即可)
步骤二:创建小喇叭快捷方式(打开控制面板,找到声音和音频设备图标,点击右键,找到创建快捷方式,会提示是否创建在桌面,点击确定即可)
步骤三:创建好快捷方式后,将桌面的小喇叭图标复制,然后拷到步骤一启动的方框中即可
方案4:如果放入启动文件夹的时候提示没有
权限
,先更改权限试一下,如果还是无法放入,可以regedit进入
注册表
定位到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Current
Version\Run分支,新建字符串“Systray”,C:\Windows\System32\Systray.exe
然后重启电脑,让Windows
XP启动时自动加载Systray.exe

步骤一:点击开始,找运行,打开运行
步骤二,在运行里输入regedit,点击确定
步骤三:在注册表中依次按照下面的位置
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Current
Version\Run
最终找到Run这个命名的
文件夹
,然后点击Run文件夹,在右面新建字符串,在字符串名字输入Systray
步骤四:对新建的Systray修改,点击右键,点击修改
步骤五:在新弹出的
对话框
里面输入C:\Windows\System32\Systray.exe,点击确定即可
步骤六:重启电脑
解决方案一:选择电脑右下角小箭头—“自定义”找到音量图标选择“显示图标和通知”
解决方案二:/p>
1.在360安全卫士优化加速里看启动项windows/p>
Audio服务有没有开启,如果没有的话恢复即可,如图:/p>
2查看启动里面是否有声音相关的程序没有正常启动,如果没有恢复正常启动
开启后重启电脑
解决方案一:选择电脑右下角小箭头—“自定义”找到音量图标选择“显示图标和通知”
解决方案二:
1.在360安全卫士优化加速里看启动项windows
Audio服务有没有开启,如果没有的话恢复即可,如图:
2查看启动里面是否有声音相关的程序没有正常启动,如果没有恢复正常启动
开启后重启电脑