如果没考上高中,还可以上什么学校可以考大学?

功同光59
没有考上高中可以上技校。然后在读大专。最后可以参加高考了。不过很累,需要坚持。
百度网友1e1b998f3
可以读职高或者上技校考取济南大学大专学历
九公主温情
一定不要上中专,好的高中可能会打击孩子学习的积极性,郊区的高中和普高我更倾向于让他去郊区上,换换环境,周围的同学换换也许会有些感触,如果有可能,你可以让他进农民工子弟学校让他学习一两个月,城市的孩子进去后都会对学习的看法改变。 没有不想学习的孩子,只有不会教育的老师和家长,一定不要逼他,如果能知道他想干什,你可以让他自己去尝试做做,让社会来历练他,如果孩子逆反心特别强,你要请教有经验的老师,甚至你要去咨询心理医生,来研究对策。话不在多,不要逼他,孩子大了,别把他当小孩子看。
亚美育

如果没考上高中,还可以上那个装科大中啊。可以上那个中专学门技术之类的,或者是走特长,学个美术,音乐舞蹈的。
hb7158
你指的是没有考上普通高中吧!可以上职业高中,上职高,将来可以通过技能高考,考入大学。