ios怪物猎人2g日文版和汉化版能联机么?

我点联机后显示登录GAMECENTER能联机!... 我点联机后 显示登录GAME CENTER 能联机 ! 展开
的真情0Q
不能啊
版本不同是不能联机的
想跟朋友联机玩怪物猎人
你可以去玩PC版的怪物猎人OL啊
这个游戏是腾讯游戏和CAPCOM联合开发
里面的武器技能有很大的变化啊感觉特别爽
换面比较清晰画风也很独特
武器和怪兽都针对之前的游戏有所改善
可以说这是一款全新的怪物猎人OL
由于现在是内侧阶段所以要先去官网申请激活码哦
希望我的回答可以帮到你!
一霍热一
主要是看你这个是不是正版的了!如果不是的话那肯定是不可以联机的

我的PSP让我小弟玩坏以后我就一直期待这怪物猎人ol呢

用电脑玩的网游版的怪物猎人。现在终于能玩到了昨天在官

申请的内测资格也申请到了!今天玩了一整天都小30级了。
玩了个大剑。那打击感跟单机游戏一模一样了都!非常流畅。
打击力度很大!怪物攻击你。你的翻滚躲避等等都非常逼真。
难得的好游戏
百度网友98b00d3
你好 游戏只要通过 正版认证什么版本都是可以联机的
最近我在玩怪物猎人OL 感觉很好 玩的也很HIGH 怪物猎人OL 是腾讯代理 卡普特公司 根据经典的单机模式
网络化 增加了队伍配合的趣味性你可以去体验下 在也不需要没有人一起玩担心了
原汁原味的游戏操作 精美的画面 一定适合你 ,
玩家可在全新史诗篇章中,探寻新怪物、武器、招式、地图,以及水上追击战、飞艇空战等全新玩法。
领主628
应该可以联机的吧!IOS的版本还真就不是很了解。

我之前一直玩PSP版的呢。
怪物猎人Ol每一个角色穿上不同的时装就有了不同的
感觉。怪物猎人Ol 这个游戏的画面还
是挺不错的。可以说游戏内的每一个角
色都有自己的特点。,并且怪物猎人Ol
这款游戏也可以去申请预约资格了。
一魔力红一
我觉得是可以的啊你可以去连鸡蛋
现在怪物猎人4G的很多攻略已经
可以在怪物猎人Ol的贴吧上找到了
。并且游民星空里面也有好多版
的游戏内容的经验。
非常的不错。
怪物猎人ol游戏的特点非常的
多。并且突出。
游戏不但可以键盘
还可以用手柄玩。
游戏内容
也得到了非常大的提升。